Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Siemens A35 после прошивки нет инфо на дисплее

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A35 после прошивки нет инфо на дисплее

    Сименс а 35 была проблема калибровки батареи, решил залить фул от др тел. не сделав резервную копию, он умер, оживил раза с пятого фулом, но теперь не показывает дисплей что можно сделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    199
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня былы похожая проблема с A35.Только при загрузке телефона был уровень заряда батареи и уровень сигнала приёма.У тебя так?

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    опиши более подробно процедуру прошивки и как ты это делал. а то слишком мало информации.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема была в том что при напряжении 3,7 телефон пищал и отключался. Был в ремонте другой такой же сименс, я слил с него фул 15 фреей, и без копии просто залил в больной тел в надежде его отремонтировать, но после всех процедур с разлочкой он просто перестал показывать что-либо на дисплее. После этого я пробовал штук 5 разных фулов, но в лучшем случае он был в исходном состоянии. Я не знаю какой тип флешки, тоесть не умею определять, но вот что на ней написано M59DR008E
    120N6
    SEXWU
    0118
    При перезаписи использовал всегда 15 фрею

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    m1svc
    тебе фрея четко и ясно скажет какой тип флеша у тебя. Но оняа хреново работает со старыми семёнами, лучше взять юни-сименс. А фулы на форуме есть под все типы флешек

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    Была такая беда подбирал Full

Похожие темы

  1. Siemens A65 нет сети после прошивки
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:12
  2. 6100 нет изображения на дисплее после прошивки
    от inventor2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.01.2006, 00:34
  3. 6100 нет изображения на дисплее после прошивки
    от inventor2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.12.2005, 02:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru