Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Philips Savvy DB - пишет please wait

  1. #1
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2

    Philips Savvy DB - пишет please wait

    Разлочил Philips Savvy DB ( TCD168/AO) прогой philips toolz deluxe v2.44, и теперь при включении со вставленной карточкой телефон постоянно пишет please wait и все... Подскажите как вылечить?

  2. #2
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    полежал ночь, стал писать введите SPCK. Чем его нормально разлочить?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проктически таже проблема, но у меня error на проктически всех кодах, ищу епром

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 610 : 222
    Вы хоть сюда напишите версию что под крышкой нарисована.. 128, 168 или 188

Похожие темы

  1. HELP philips savvy
    от varfal в разделе Philips для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.05.2006, 22:52
  2. Philips Savvy - HELP!!!
    от Denion1 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2005, 22:41
  3. Philips Savvy (HELP!!!)
    от Viacheslaff в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2004, 02:19
  4. Philips Savvy - связь
    от Ubvt в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.10.2004, 17:35
  5. Philips Savvy 128\BB
    от fcc_kram в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.03.2004, 11:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru