Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A60 шьется , но не включается :(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8

    A60 шьется , но не включается :(

    Просмотрели все топики, перепробовал все способы, но не в какую - только бзык
    Айди флешки (АМД) по фрее:
    0001220C [00000000] - 0C01
    по ССТ:
    0001227E
    Такое может быть?
    8-я фрея не бутит.
    Изначально была 27-я версия.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    А фрея какая? И шьешь как какую модель? Все время поднимал 15 фреей, шил как С60, потом анлок и контраст.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    SSt врет. Флеха 0C01. Имей на месте? Что счас пишет фрея?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Автор оригинала MasterA
    А фрея какая? И шьешь как какую модель? Все время поднимал 15 фреей, шил как С60, потом анлок и контраст.
    Перепробовал все фреи от 8-й до 18-й. Перепробовал все способы с разными адресами, которые предлагались здесь на форуме (поиском умею пользоваться). Да и поднимал я эти А60, а этот упертый попался
    Автор оригинала Призрак
    SSt врет. Флеха 0C01. Имей на месте? Что счас пишет фрея?
    А что фрея может написать - ОК.
    Тел шьется во все дыры, разлачивается, имей правит и тд и тп. Да только все на том же месте.

    Да еще забыл добавить - в сервис мод не входит, так что Епромтул и подобные проги с телом не работают.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    А пробовал процессор "пошевелить"?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Железом завтра займусь, на сегодня хватит, пока он меня не достал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Займись. Если, конечно, фулл проверенный лил.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ДА канешно совети правильние но ти сначала папробуй Флеш другую поставь есть такие што пишет что шется но на самом деле инфи она не сохраняет

    А впрочем как люди подсказивают папробую перекатай проц проверь Флеш Ну и рабочий Фул Удачи Чем смог помог Извеняй если что нада какой Full под Freia или sst ,Обращайся не стисняйся

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Незнаю была такая дрянь! Прогрев, 15freia , фул версии 25+епром+директ анлок с савинг мап! И все пошло!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Все победил я этот тел
    Только прогрел и тел включился с синим дисплеем, ну это уже проще: вправил ему блок 5007 Епромтулом, после контрасттула регулировался только в одну сторону (в меньшую).
    Так что - "бзык" не всегда лечится программно, иногда и по железу.
    Спасибо всем и удачи!

Похожие темы

  1. A60 не включается но шьется и разлачивается
    от megaxren в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.03.2006, 02:53
  2. A60 не шьётся
    от cj_miller в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.01.2006, 17:36
  3. A60 не шьётся...
    от the_crow в разделе EGold 7850
    Ответов: 28
    Последний ответ: 19.10.2005, 11:05
  4. A60 шьётся, но не включается
    от mmt в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 10.10.2005, 19:52
  5. A60 не шьется
    от extrem_mobile в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.01.2005, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru