Показано с 1 по 3 из 3

Тема: BF3 , не видит батарею

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BF3 , не видит батарею

    При подключении зарядки пишет -"Зарядка невозможна"
    Контроллер питания менял, прогревал все, что есть под нижним экраном. Напруга с зарядки доходит до резистора после диода, резистор в порядке.
    При вводе кода 000000* пишет
    DG 000
    00000 000
    ---- 01
    т.е. я так понял что батарею он не видит -соответственно заряжать нечего.
    Подскажите, где еще посмотреть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    t-bat чудит или контрольки не подбиты

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, проверю

Похожие темы

  1. v3 не видит батарею
    от Брандер"" в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2009, 11:48
  2. BF3 Не видит карту.
    от welder в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.07.2004, 01:43
  3. BF3 не видит сим.
    от Krokus в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2004, 18:53
  4. bf3-ставишь батарею-вкл вибра
    от jas в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2004, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru