Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Motorola T191_заставка при включении

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

    Motorola T191_заставка при включении

    Притащили телефон от Orange, все прекрасно отшилось, разлочилось, сбросилось. Звонит прекрасно. Но есть одно но, при включении появляется надпись orange, в меню телефона так же присутствует сервисное меню orange. Как это все можно убрать с телефона ?

    P.S. В поиске ничего не нашел.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Где то встречал темку если вспомню то брошу линк ....

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    bond95

    Ok

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    У меня заставка ОПСОСа исчезла после лечения UFSoм от "Tamper Alert", т.е. полной перепрошивки тела.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Alexman12

    а где в UFS пункт лечения от ТЕМП АЛЕРТ, что от я у себя не нашел.

    второй вопрос, телеон нормально русифицировался, ради интереса выключил, потом включил, телефон включился с французским, странно. Первый раз такое случилось.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 4 : 4
    Hacker_Neo
    а ты просто на супорте возми спец прошивы под это дело...
    и солюшка там тоже есть как тампер лечится!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    amdnow!
    тампер я и без суппорта вылечу, а вот насчет суппорта сложновато, я доступ получил, один день поработал, и теперь больше не пускают.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Все разобрался, залил MH118712_J3_Rep_U.bin, потос делал сброс, появился пункт "Русский" в меню, заставка стала родно мотороловской.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    в DmTool есть закладка FlexOption, с ее помощью можно выбрать заставку (их там около 60 разных операторов), активизировать и выбрать по умолчанию язык

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    st.gans

    Понятно, спасибо за совет.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Hacker_Neo
    В DMtool выбираешь View -> Flex Option -> Read Flex Options -> Operator Logo -> Motorola T191 (ставишь галку) -> Write Flex options. Должно помочь. Да, до DMtool'a надо ввести телефон в тест-моду (напр., при помощи Test_mode.exe).

Похожие темы

  1. Motorola V9m - только лого Motorola при включении...
    от ssam AleX в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2012, 01:03
  2. Motorola A1000 висит при включении
    от bobbi2005 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.07.2008, 11:59
  3. Motorola Е365 зависает при включении
    от toto в разделе ODM Motorola
    Ответов: 63
    Последний ответ: 01.07.2006, 02:21
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 15.10.2004, 23:52
  5. Motorola T720 глючит при включении игры
    от SadEternity в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.10.2004, 16:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru