Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу снять код тела с Т610.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    Не могу снять код тела с Т610.

    Принесли Т610, ввели кодтела и забыли. Я его подключил к UFS 3, стал снимать код. Индикатор процесса идет и примерно на 77 процентах встает, прога как бы зависает. Я его переключаю в ДИВ, то он мне через некоторое время выдает ошибку 0306. Пытался по всякому, не хочет никак. Как его победить? Перешивать боюсь - вдруг при прошивке зависнет или выскочит ошибка - потом замучаешся поднимать. Версию прошивки не знаю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    77% на коннекте с телом встает?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    проверь системный разъем и обвязку, если все ОК пробуй дивом забутить передергиванием батареи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    На UFS когда нажимаешь кнопку GO на 77 процентах встает, как бы виснет, разъем чистил. DIV начинает как бы считывать инфу и выдает ошибку. Пробовал на разных версиях, но результат тот же. Может флэшка неизвестного типа?

  5. #5
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 710 : 273
    Блог
    31
    Призрак 100 баллов ))), у меня уже вообще не втает при коннекте с телом

    шуррик а там случайно не RSA, какая верси дива, DIV50_Laser_v898_OldSchool.exe снимает RSA, но ежли не ошибаюсь потом нуна прошивать телефон (там есть пимпа проверки RSA Check RSA activition status или попробуй программу pbbse12_crippled (работает через обычный кабелек)она десь на форуме валется (ей я ничего не делал)
    пробуй удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    DIV USB 3.1 by Laser, DIV 8.4 и UFS 3. Попробую прогой,которую ты указал.
    Последний раз редактировалось шуррик; 10.06.2005 в 01:06.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Без проблем снял код при помощи "pbbse12_crippled" и обычного СОМ кабеля. Всем спасибо.

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала шуррик
    Без проблем снял код при помощи "pbbse12_crippled" и обычного СОМ кабеля. Всем спасибо.
    Так рулит все таки проженция .....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Еще как! Только успевай в повороты вписываться!

Похожие темы

  1. не могу снять код 6500
    от ~Genya~ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.03.2009, 20:26
  2. w660 не могу снять код
    от antal99 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2008, 12:34
  3. 6290 как снять фениксом код тела?
    от Alex2830 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.09.2008, 01:15
  4. можно ли с 62 по имею код тела снять
    от ЦАРЬ1 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2006, 16:49
  5. mc60 не могу снять код
    от kalino в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2004, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru