Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SIemens M35 не видит сеть где копать????

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    SIemens M35 не видит сеть где копать????

    SIemens M35 не видит сеть где копать???? раньше проподала на время отом находиласб сейчас пропала навсегда не роняли не топили!???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    И пылинки сдували, мне так все клиенты говорят. А вобще свитч передалово рф кварц и ПмБ начинай с чего хочешь.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    SlavaKis
    С изучения мат части, и поиска!!!

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    SlavaKis
    Ищи в поиске как С35-ый.....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А вообще когда нет приема ...обязательно ( возможно в первую очередь)...кроме всего что сказано выше... посмотри фильтры ..один стоит около диплексера (поменьше) ...второй поболее в левом нижнем углу этого же отсека..керамические фиговинки со скваозными отверстиями
    подними и глянь на плату и фильтр снизу...если хоть один из трех контактов отвален...меняй..
    Когда совсем нет сети то обчно нижний...если слабый прием ...верхний... а лучше смотри оба...может быть и оба разрушены..раз удар был...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    58
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 81 : 6
    Может проблем в процу прогрей, а ещо лутче поменяй.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    ХМАО-Югра Сургут
    Сообщений
    221
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала mylat
    Может проблем в процу прогрей, а ещо лутче поменяй.
    А причем тут проц. Надо копать в части передатчика, свича и т.д

Похожие темы

  1. v3i где копать
    от evantpetro в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2010, 15:10
  2. e398 перезагружается где копать?
    от SlavaKis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2006, 04:47
  3. 3310 не заряжается??!!!! где копать???
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.08.2005, 18:56
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 06.05.2005, 12:29
  5. Триум Ария не видит сеть. Где копать?
    от Aleksey52 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2004, 23:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru