Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C380 - не работают микрофон, динамик, полифон динамик.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14

    C380 - не работают микрофон, динамик, полифон динамик.

    Сабж.
    Просмотрел плату, снизу присутствовали следы воды.
    Почистил - не помогло, стал прозванивать мелоч рядом с разьемом гарнитуры. Перепаял контроллер питания - нет результата.
    Причем что интересно аппарат не в режиме гарнитуры, так как при включении режима автоподьема при подключенной гарнитуры ничего не происходит.
    Вибра работает.
    Может у кого есть кусок схемы низкочастотной части ?
    Или мануал на эту трубу ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Все есть на форуме.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=323304

    Если менял U900 на заведомо рабочую, то обрати особое внимание на конденсаторы в ее обвязке.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Автор оригинала madhar
    Все есть на форуме.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=323304

    Если менял U900 на заведомо рабочую, то обрати особое внимание на конденсаторы в ее обвязке.
    Спасибо за подсказку, сегодня попробую добить его..
    (Вчера уже был никакой, с 7 до 23 на работе и до этого спал всего 4 часа)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Выпаял еще раз U900, и впаял с рабочего С350 - пофиг.
    Опять снял микруху, по схеме (еще раз спасибо madhar за ссылку) вызвонил все цепи, ничего не понимаю - все в норме, получается проблема чисто программная
    завтра сьезжу к знакомому в магазин возьму новую трубу С380 и попробую слить с нее настройки и влить в эту.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    был у меня такой. в автризованном сервисе сказали, что дефект звукового процессора и отказались делать по причине отсутствия оного. я залил в него фулл через тоталмото и звук появился. как потом сознались клиенты дефект возник после закачки мелодий через р2кмен.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    Стопудовый софт. Прошей ПСТ-хой или чем под рукой есть и всё ок будет. Даже фулл необязателен.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9
    общий сброс по меню делал ?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sed_alex, плиз, если не трудно, выложи куда-нибудь full от C380 (если сливал) с прошивой R365.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    PST прошивал - непомогает, общий сброс непомогает.
    Сегодня привезут трубу солью Full.
    To BIRaven сколько мыло примет метров ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    PST прошивал - непомогает, общий сброс непомогает.
    Сегодня привезут трубу солью Full.
    To BIRaven сколько мыло примет метров ?

    to Moderator:
    Пожалуйста удали эту копию сообщения.
    P\S почему я сам не могу удалять свои сообщения ?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sed_alex Мыло у меня на hotbox`е и насколько я знаю, ящик метров 40 примет. Конечно, для прошивы столько не понадобится, но если не трудно, лучше сжать и разбить по метру.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Скачал при помощи Smart-Clip, залил в глючащий аппарат, потом восстановил SEC - область, аппарат не включается.
    Влил обратно полный BackUp в глючащую трубку - завелась.

    to BiRaven
    Если у тебя нет Smart-Clip - нет смысла засылать фулл - залить тебе его будет нечем.

Похожие темы

  1. C200 не работают микрофон и динамик
    от Aleksion в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.09.2010, 16:47
  2. V3! Не работает полифон,динамик и микрофон
    от extreme3544 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2007, 12:06
  3. V200 не работают ни микрофон, ни динамик
    от Новичок в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.06.2005, 16:09
  4. C110 не работают динамик и микрофон
    от WizardReal в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.06.2005, 17:39
  5. A52 динамик, микрофон не работают
    от servkzn в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2004, 20:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru