Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Никак не могу прошить новую флешку в А60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Никак не могу прошить новую флешку в А60

    Перепробовал уже немало флешек но толи флешки не рабочие толи я чтото ни так делаю...???
    Может есть какаянибуть особенность ?
    Если с другово тела ставлю прошиваеться всё без проблем а ставлю новую пишет boot file is not accepted...

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Man
    а как ты ее шьешь? чем? а тестпоинт разрезан?
    слишком мало информации

    Удачи!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Oleg_Rus
    Man
    а как ты ее шьешь? чем? а тестпоинт разрезан?
    слишком мало информации

    Удачи!
    Тест поинт резанный ...
    Шъю её Ufs3 Tornado прогай Freia 3
    Не первый год уже...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    пишет boot file is not accepted
    сомнительно что тест резанный

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Пробуй сст.меня не раз выручала.прошивка под сст...
    http://tulalife.ru/forum/index.php?showforum=41

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 45 : 28
    А уменя таже тема только с 55-ми. SST ещё не пробовал.
    Штук 10-ть так пишут.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    сомнительно что тест резанный [/QUOTE]


    Я в этой трубе прошивал её родную флэшку без проблем но тока доходит до 56 проц. и всё ошибку выдавала ...
    А новую флэшку поставил пишет boot file ........
    Уже флэшек 5 поменял всё одно и то же...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    А флешки случаем не интеловские
    С ними только ССТ на сегоднешний день работает.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Man Шей SST-ой.
    uzsto Верный аргумент.....
    С уважением

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    783
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    лихие парни однако...если на 56 выдает ошибку то тут два варианта ...
    1.прогреть нормально...пятаки проверить....
    2. выкинуть глючную фрю под уфс и шить обычной...

    лучше начать со второго.....:-)))

Похожие темы

  1. Z310: не могу никак прошить
    от Ikonnikoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.01.2008, 19:03
  2. Сим А60 никак
    от priority в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2005, 14:35
  3. N500 НИКАК НЕ МОГУ УСПЕШНО ПРОШИТЬ
    от Beeuser в разделе VLSI - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.09.2004, 07:19
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 02.05.2004, 10:51
  5. 191-поставил новую флешку...
    от Goroh в разделе ODM Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.03.2004, 09:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru