Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос по тех зоне

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17

    Вопрос по тех зоне

    Ребята кто-то реально подобрал тех зону на alcatel, интересует именно меня bg32C-3bepde1 . И где можна найти колекцию тех зон.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    кое что есть. но такой нету. может стоит открыть тему по этому вопросу. вообщем-то ко мне таких приходит норально.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Люди подскажите где хоть тех зон накачать, а то совсем новый с упаковочки. Может хот подобрать получиться.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,923 : 716
    Игорьки , не мудрите - это ( накачка зон) не поможет !

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Жалко в хлам бросать, вот и чудануть чевото хотелось, может еще предложения будут.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Еще утопить можно :-(

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    PeterGSM
    блин даже в качестве орехокола не годяться......

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,887
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Igor st
    еще предложения будут
    И "жёлтого" в них мало !

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    А техзона может и родная найдётся через пару миллионов лет, а толку? Вон, Peter знает, что не техзоной единой счастлив алкатель.
    Хорош на конкурсах по мобилошвырянию. Удобно в руке лежит. Опять же обтекаемый. Уйдёт дальше других.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    398
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 37 : 19
    Люди, объясните чайнику что такое техзона в алкателях??
    И к чему приводит ее порча???

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=9
    там в конце я кратко обрисовал проблематику. А так, поиском пользуйся

Похожие темы

  1. w810 вне зоне
    от 3.7volt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.10.2010, 02:35
  2. 6210 перезагружается в определенной зоне
    от Baza99 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2008, 20:16
  3. Неверный имей в OTP зоне
    от Koso в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.02.2008, 19:42
  4. Ответов: 22
    Последний ответ: 15.05.2007, 20:00
  5. 3410 находится в зоне недосегаемости.
    от Spider83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.02.2007, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru