Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k500i мигающий если прошить родной прошивой работать будет?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5

    k500i мигающий если прошить родной прошивой работать будет?

    Всем привет!
    Изначально мигал дисплей до откл. АКБ.
    Пршивал двойным драконом прошивками Emea1_R2AE033 и Eu2_R2AE033 (SV и LFS ), тел включается но соответственно пишет, что конфигурация неправильная.
    Узнал версию родной прошивы (Eu1а_R2AE033), нашёл только Eu1_R2AE033, прошил, в конце процесса прошивки прога выдала ошибку. Телефон не включился.
    Если прошить родной прошивкой телефон работать будет? Если да, то где ее взять?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Пршивал двойным драконом прошивками Emea1_R2AE033 и Eu2_R2AE033 (SV и LFS ), тел включается но соответственно пишет, что конфигурация неправильная
    так какие проблемы тебе надо было всего лишь один лог,тулл или КРУЙЗЕРОМ.
    Доведи до
    конфигурация неправильная.
    и воспользуйся Туллом,и КРУЙЗЕРОМ

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    Сейчас телефон в состоянии неправильной конфигурации (прошил опять Eu2_R2AE033 ).
    Я имел ввиду бесплатный вариант, не прошивая CUS.
    Были мысли, что если прошить родной прошивкой файлы SV и LFS то телефон заработает. Пока логи не покупал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    andrik, бесплатно НИКАК!
    Тело надо просто финализировать.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,371
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 90 : 41
    andrik
    нахалявуты его не подымишь.......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    Понял, бум покупать.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    У меня Cruiser... :-) как сделать это не нахаляву? :-) может небольшую теорию где-нибудь можно почитать?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    А чего там делать то. Льеш mcu потом cus, потом init sb, и усе.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    ЧТо ещё за сокращения? :-) теоретически понимаю... Но где такое в Cruiser ? хер его знает! что за init sb и cus ? Да и ваще... в чём разница в CIDах? Зачем есть необходиомсть конвертить из одного в другой (я так понимаю - это если определённый CID не поддерживается полностью)? Что за Repair Certificate? Когда его использовать? Чем разница телефонов по цветам? Задаю эти вопросы лишь потому, что прошу помочь разобраться с Cruiser'ом...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    А зачем не на халяву? Халява давно рулит.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Всё! почти разобрался! а вот Cruiser действительно рулит! :-)

Похожие темы

  1. Карта Setool будет работать в свистке от MX?
    от sergejka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2012, 13:44
  2. Когда будет работать сервер?
    от Erik_79 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.11.2010, 03:56
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2007, 16:14
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 16.06.2005, 16:27
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 29.09.2004, 17:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru