Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С100 не видит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С100 не видит сеть

    С100 не видит сеть. Передатчик меняли не помогает.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Mob-navigator
    ему поможет переливание 3-го бина прошивки!..
    Если нет, то могу выслать!.. дай адрес куда высылать!.. или стукнить в асю 279930953

    Удачи!...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    попробуй поменять RF процессор (маркировка cx74017-16) от некотороых лыж подходит - часто в нем причина бывает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Та же проблема с С 100,не видит сеть,правда передатчик не меняли,но в мастерских говорят,что надо менять передатчик CX7706-12,часто выводится сообщение:"зарядите батарею",хотя батарея заряжена.Подскажите,поможет ли переливание 3-го бина прошивки в этом случае?

  5. #5
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    saft
    переливка 3-го бина помогает решить много проблем!..
    все вопросы про 3-ий бин в асю!..

    Удачи!...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    saft врядли у тебя скорее дело в железе.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите,что надо сделать,чтобы телефон заработал?

  8. #8
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    saft
    Подскажите,что надо сделать,чтобы телефон заработал?
    надо просто отремонтировать его!

    Удачи!..
    PS^ коков вопрос - таков ответ!!!

Похожие темы

  1. С100 Не видит сеть!!!
    от nemoyar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2005, 01:20
  2. С100 сеть видит но не звонит
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.08.2005, 10:57
  3. С100 видит сеть но не звонит
    от zmixa в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 22.03.2005, 16:51
  4. С100 сеть видит но не звонит
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 19:34
  5. С100 не видит сеть и батарейку
    от albi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2004, 17:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru