Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: G700 .......................

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32

    G700 .......................

    G700 ....................... шьется , но не включается , несколько тел с аналогичными симптомами - по всем показателям должен включатся , ан нет , как хрен в рукомойник .... может кто сталкивался ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Я могу очень сильно ошибаться, но посмотри часовой кварц.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    потребление при нажатии на кнопку?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 83 : 25
    нет, был G700 с неисправным часовым кварцем, просто зависал напрочь в меню установка времени, а так, работал. Клиент и сейчас ходит довольный с кварцем от Siemens.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Setsiemens
    нет, был G700 с неисправным часовым кварцем, просто зависал напрочь в меню установка времени, а так, работал. Клиент и сейчас ходит довольный с кварцем от Siemens.
    У тебя скорей всего кварц чихал-кашлял но запускался. А если он напрочь дохлый или нога не припаяна то тел, насколько я помню, не включается вообще, но шьется. murzПотребление скорей всего ~10 мА, я прав?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    потреблеие - 0

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    потреблеие - 0

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    кнопка? контакты АКБ?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    я же сказал , что он шьется - значит и кнопка и АКБ в порядке

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    поставил кварц от 3310 - те же я...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала murz
    потреблеие - 0
    Интересный у тебя телефон И когда шьется тоже 0?
    В начальный момент бросок тока есть?

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    не понял: тел шьется, а при нажатии на кнопку включения ток не потребляет

Похожие темы

  1. G700 не вкл.
    от lsdshka в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2010, 23:33
  2. G700
    от sunset_bzzz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2009, 21:02
  3. G700
    от ***AREST*** в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2009, 19:06
  4. G700
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2009, 19:25
  5. g700 не шьется
    от mns в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2006, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru