Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: UniBox и LG C3320

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    UniBox и LG C3320

    Ребят,подскажите можно ли сделать обычный кабель LG C3320 который от унибокса так чтобы не нужно было держать клавишу.
    Кому не трудно скажите какие контакты от UniBox нужно припоять к кабелю.

    У меня сейчас 13,14-RX,TX и 12,19-GND

    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Припоял на 5,6 ногу +5V и CTS+RTS приделал на нужные ноги.
    Теперь когда встовляешь,то в телефоне горит красная лампочка
    P.S. Где взять из UniBox DSR ? чтобы приделать на 3 ногу DSR
    Pinout of the RJ45 jacket:
    1 = Switchable 5V Flash Supply
    2 = TX (output, data to phone)
    3 = RX (input, data from phone)
    4 = RTS (output, data to phone)
    5 = CTS (input, data from phone)
    6 = M/C-BUS (bi-directional 1 wire bus)
    7 = GND
    8 = GND

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,942
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,135 : 3,219
    Phantоm
    Вот распиновка UniBox , а чтобы не нужно было держать клавишу, подай +5в с Box-а на (кажется) 6 ногу через 10кОм.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,942
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,135 : 3,219
    Phantоm
    DSR из UniBox-а не возьмёшь , только прямо с СОМ-а.
    А зачем тебе DSR?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Я применил вот эту распиновку(кроме DSR) : http://lg-talks.ru/cab/LG_DK-20G_Gorthaur_2.gif

    У моего бокса такая распиновка :
    1 = Switchable 5V Flash Supply
    2 = TX (output, data to phone)
    3 = RX (input, data from phone)
    4 = RTS (output, data to phone)
    5 = CTS (input, data from phone)
    6 = M/C-BUS (bi-directional 1 wire bus)
    7 = GND
    8 = GND

    5 вольт подаю на 5 и 6 и всё равно,безтолку...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Всё, собрал уже шью им

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,523
    Спасибо
    477
    Благодарностей: 621 : 231
    Phantоm
    опиши что было не правильно и где у тебя были подводные камни?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Больше спать нужно было
    1. Не стой стороны считал ноги (не выспался )
    2. Резюк стоял не на 10кОМ

    А так всё в принцепе работает, RTS и CTS оставил на месте.
    При starte только на боксе подам напряжение и сразу идёт процесс.

    1. Такой вопрос,на F2100 есть флэшер ?
    2. Есть ли на LG сервисные программы которые работают не через бутлоадер к телефону.
    3. IMEI прописан в UEM или в Cal.Data ?

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,942
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,135 : 3,219
    Phantоm
    1) Флэшер есть
    2) Есть
    3) UEM-а в ней нет
    А ты , Фантом с Сиеменс-Клуба , или тёзка?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала uo5oq
    Phantоm
    1) Флэшер есть
    2) Есть
    3) UEM-а в ней нет
    А ты , Фантом с Сиеменс-Клуба , или тёзка?
    speedo_st(b2000) работает очень медлено на скорости 115200,на других отказываеться работать с этим телефоном.
    Если можно поделитесь другим. Работаю за ноутом,по этому наверно гонит,хотя проц 2,8 gHz.и памяти 496 .
    Попробую на нормальном компе...
    3) То что UEM нету это хорошо

    P.S. Мне нужен флэшер не для прошивки ,а для слития памяти.
    P.S. Так то у меня есть GSMULTI и прошивка : F2100P64-07-V124-XXX-XX MAY 26 2005.zip

    Ага тот самый Phantom что с клуба и с Allsiemens
    Можеш поискать мои сообшения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    653
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 19 : 8
    Phantоm А чё ты уже на Лыжи перешёл?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Та взял поиграться
    Хотя конкуренция на столе лежит Siemens CX75
    Но я из LG C3320 уже Siemens сделал *так делать нечего было,функции в флэше искал*
    Просьба скиньте ктонить сервисную прогу которая не по буту работает,или скажите как она называеться в суппорт у LG,я б от туда слил.

Похожие темы

  1. UFS-3+UNIBOX! UFS-3 работает а UNIBOX нет !
    от r0m в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2006, 21:10
  2. LG C3320
    от blood68 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.07.2006, 13:07
  3. LG C3320
    от STe1S в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.03.2006, 14:15
  4. Lg C3320
    от i-jay в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.01.2006, 20:02
  5. C3320
    от drunya в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.12.2005, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru