Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 7610 со вставленной симкой перезагружается !!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    7610 со вставленной симкой перезагружается !!

    без симки работает нормально ,звонит 112,показывает имей ,после вставления симки начинает перезагружаться и выключается,стирал флеш,форматировал перепрошивал бестолку,,,нужно ли менять куемку или можно сделать по другому помогите плиз

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    ameba
    прогрей акуратно для начала... а там посмотрим

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    pm фулл перелей

Похожие темы

  1. D820 перезагружается с симкой.
    от Semen20800 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2010, 18:37
  2. W760 c симкой перезагружается
    от marchelkin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.07.2010, 11:31
  3. G 600 c симкой перезагружается
    от shoddiljon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2010, 14:00
  4. w700i с симкой перезагружается
    от l7aptu3ah в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2009, 09:25
  5. 6300 перезагружается с вставленной флэш картой
    от Dillzer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.11.2007, 12:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru