Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Imei GB100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Россия,Ессентуки
    Сообщений
    210
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Imei GB100

    После смены imei через Imei Writingбдо перезагрузки всё нормально.После перезагрузки последние цифры 000000!!
    Сброс проблему не снимает,как и чем избавиться от 000000???Заранее сенкс и удачи!!

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    нахрена ты сброс делал, написал бы поджходящий тебе imei и все, а теперь без вариантов, если Imei Writing не восстановит, то попробовать фулл, но помоему и он тут не поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Россия,Ессентуки
    Сообщений
    210
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gal
    нахрена ты сброс делал, написал бы поджходящий тебе imei и все, а теперь без вариантов, если Imei Writing не восстановит, то попробовать фулл, но помоему и он тут не поможет
    To gal,дело в том что я вбил ему подходящий номер,всё вроде было нормально но после перезагрузки он мне и выдал 00000.А где то в топике,кто то из умельцев после смены имея говорил о необходимости сброса.Но это не суть это "тел" знакомого и большой необходимости классического имея нет.Но на будущее хотелось бы избежать этих ошибок.
    Может быть есть ссылка или описание правильной замены имея??! Заранее спасибо.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    imei writing на g700 и на gb 100 меняет корректно, подобные проблемы возникали с g600 и далее.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 83 : 25
    а ИМЕЙ бился живой"" или "потолочный" , если последняя цифра, контрольная, не верная, то он его и сбросит в нули...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Россия,Ессентуки
    Сообщений
    210
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Setsiemens
    а ИМЕЙ бился живой"" или "потолочный" , если последняя цифра, контрольная, не верная, то он его и сбросит в нули...
    Бился потолочный,да уже как бы и не важно,тело забрали,работает,звонит и т.п.Всем спасибо можно закрыть тему!!Удачи.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Подстёпки
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем последнюю контрольную цифру вывести можно?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала SuperZag
    А чем последнюю контрольную цифру вывести можно?
    Вот этим:
    http://mobile-files.ru/forum/attachm...&postid=326983
    Очень удачно все выводиться!

Похожие темы

  1. pantech GB100
    от avaleri1 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2006, 16:48
  2. GB100
    от sta_sisv в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2006, 17:44
  3. gb100 imei
    от ponter в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2005, 18:00
  4. GB100
    от 1ndigo в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2005, 10:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru