Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: B1300 контраста почти нету ?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    B1300 контраста почти нету ?

    Пропаял старый дисплей раза 3 ... толку нету. На максимуме контраст почти нулевой ... еле видно.
    Поставил новый дисплей, то же самое. Прошил.
    Чего еще можно попробовать ? кто нить сталкивался ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Читай,удачи.
    С уважением.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    o_kiselev
    огромное спасибо. Если ни сложно схему бы еще с элементами, где чего расположено или мануал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Rendi
    попробуй воспользоваться "поиском", должно помочь.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Rendi Смотри почту.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5

    контраст

    Контраст регулировал откуда?из сервиса?Если да то смотри схемы.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    тупо пропайка ряда кондеров по цепи LCD решила проблему. Схема выше лежит.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Rendi
    Почему тупо-то? Это стандартная неисправность В1300, только там по мимо емкостей, есть еще три резисторные сборки, они тоже отваливаются

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    to-Серед, а если это не помогло??, напиши манипуляцию клавиатурой, чтоб тело перегрузилось нормально и заревело . Поиск не у всех работает, и у меня в том числе. Удачи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    *6168#, затем выключить и включить

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Этот-то известен, там ещё что-тосо стрелками вверх вниз было.... Но всёравно спасибо.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    SergeyT
    А какая разница? этим кодом контраст сбросится, правда остальные настройки тоже слетят)))))))))))

Похожие темы

  1. 8910i контраста нет
    от kit1234 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 22:21
  2. Е710 нет контраста
    от kosmos2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.10.2005, 03:54
  3. 3510i нет контраста
    от Tosol в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2004, 02:02
  4. Nokia2100 Смена контраста
    от sashagsm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2004, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru