Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3510 прошивка|разлочка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Vinnitca
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510 help help help

    не могу разлочить 3510 версии 4.24 ближайшая прошивка для понижения 3.37 другой не находил а с ней даже не хочет включаться что делать?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    vovka
    Узнавай код сети, на которую заблокирован, и потом DCT4 Calculator юзай. Никакого гемороя.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Vinnitca
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    код сети не знаю его привезли из италии

    vovka добавил [date]1060178472[/date]:
    подскажи если знаеш где найти прошивку чтобы версия была около 4.24

  4. #4

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Vinnitca
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо

    vovka добавил [date]1060181630[/date]:
    уважаемый GSM извени я не знал как узнать код сети но прочитал твою статью и уже знаю

    огромное спасибо за информацию

    прости танкиста

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня такой же фон с той же версией прошивки... как снять юзерский код? есть ди софт для mbus?

  7. #7

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    г. Новокузнецк Кемеровской обл.
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    где достать soft для Nokia 3510?

  9. #9

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Немогу разлочить 3510

    Работаю на боксе "CHAMPION+" даже есть шнурок, но питание по шнурку на телефон не подается, кто знает как подать питание на телефон и чтобы шнурок работал подскажите пожалуйста.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты как так умудрился н чемпионе питание на dct4 трубы подаётся через usb напрямую без аккомаы. Тебе только надо через софт запустить (чемпионовский софт) прогу там вроде Dct flasher v2.0 шнурок пашет.

Похожие темы

  1. Gstar разлочка, прошивка
    от uprugiy в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.01.2011, 11:59
  2. Прошивка и разлочка G-1800
    от pro-s в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.10.2005, 15:56
  3. LG 8120 прошивка и разлочка
    от Valeriy в разделе LG
    Ответов: 68
    Последний ответ: 27.07.2005, 21:55
  4. C25 (разлочка, прошивка)
    от Анастасия в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2004, 13:28
  5. прошивка 3510
    от иван SM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2004, 03:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru