Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Люди помогите NOKIA 9500

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Люди помогите NOKIA 9500

    Принесли НОКИЯ 9500 на русификацию
    Вот я не разобрался, есть прошивка. Как ее прошить не кто не подскажет. Какой то другой принцип!!!
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    А каким оборудованием ты шить её собираешься ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Я ГРИФФИНОМ или ТВИСТЕРОМ!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    А что, твистер уже BB5 поддерживает ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Она не ББ5 ни в какую
    Там и от нокии то не много

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Надо использовать
    Какой то другой принцип!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Twister'ом сможешь только Main MCU прошить(FBUS) а тебе нужно еше по DKU-2
    JAF делает их спокойно или гриффин.
    Иши то, что шьёт APL и т.д.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А Phoenix Black Box прошивает 9500?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала Tentory
    А Phoenix Black Box прошивает 9500?
    Да,это оригинальный бокс считай,только при прошивке кабель DKu2 воткни,иначе материться будет

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    а что мешает прошить её твистером например?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Phantоm
    Да,это оригинальный бокс считай,только при прошивке кабель DKu2 воткни,иначе материться будет
    Куда его втыкать-то?
    У меня происходит вот что:

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ght=Nokia+9500


  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Вставляешь в USB просто,потом жмёшь прошить и у тебя появляеться табличка в винде что найденны новые дрова.Ты устанавливаешь APE драйвера и потом заново прошиваешь,процесс можно повторить несколько раз пока не будут установленны все драйвера до конца.

Похожие темы

  1. Помогите как проверить быстро nokia 9500
    от Андрюх в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2008, 11:57
  2. Люди помогите nokia 1100 не ловит сеть?
    от 15шка в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.07.2006, 17:30
  3. Люди помогите нужна русификация на Nokia 2600
    от xasmobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.10.2005, 13:27
  4. Люди помогите NOKIA N-gage NEM-4
    от kama1985 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2005, 11:55
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.12.2004, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru