Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Ericsson TEMS И Ericsson R520

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ericsson TEMS И Ericsson R520

    Господа, имеются в наличии две трубы : Tems и R520 ... реально ли из R520 сделать TEMS ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тож работаю над подобной темой, давай пообщаемся по аське 55074056

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    Прошивка есть оригинальная ,после прошивки обычного R520 версия естественно меняется на ТЕМС,но в меню ни каких изминений ! необходимо активировать в EEPROM .А вот чем ?

    KAV

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Меня вот мучает вопрос ... эти трубы только софтом отличаются или что-то в темсе наворочено хардварно ? Что думаете ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    Отличие только в софте
    Но если труба необходима в качестве меню монитор
    то NOKIA в этом плане удобнее
    R520 TEMS INVESTIGNATION сделан для тестирования
    и планирования сот на базе ERICSSON совмесно со специальным софтом

    KAV

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала kkav
    Hi !

    Отличие только в софте
    Но если труба необходима в качестве меню монитор
    то NOKIA в этом плане удобнее
    R520 TEMS INVESTIGNATION сделан для тестирования
    и планирования сот на базе ERICSSON совмесно со специальным софтом

    KAV
    эт я в курсе - софт,шнурки,темс - все имеется, хочется заиметь свой личный темс для оперативного тестирования сети , вообще прошивки с ериксонов сливабельны? не хочется запороть аппарат(TEMS) у каких-нить местных провинциальных умельцев

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Софт можно зашить от Темса в обычный аппарат, есть информация что потребуется залить ещё GDFS, а так аппарат будет работать как обычный версия софта естественно будет показываться Темсовская но следует учесть что заливать надо и Маин флаш и Модем Флаш а вот по поводу GDFS похоже потребуется полный не тот который скачивается допустим DIVom если у кого есть прошивка на Темс оригинальная скиньте пажалста [email protected]. Пока разобрал обычную трубу щас ищу инфу по процессорам. Тож потребуется для разборки по софту и активации Темса.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    SOFT TEMS сам посебе ни чего интересного не несет
    он только формирует лог -20-60 гиг ,а вот уже этот лог обрабатывается другим софтом ,,,,,

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я не понял где он этот Лог формирует?
    Если ты имееш в виду сам процесс работы по ходу измерения зоны покрытия это всё я видел. Мне бы прошивку Темсовскую а там я найду где активировать EEPROM. Инвестигейшн тож есть у меня.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    Чем ты хочешь заливать !?. EMMA II У тебя есть ?
    Оригинальная пршивка не проблема

    А лог вормирует софт установленный на компе и работающий совместно с трубой TEMC

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня есть Терминатор с DIV8.2 он может заливать.
    Вчера пробовал в обычную трубку закачать всё идёт как по маслу.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!

    Что идет по маслу ? Меню ТЕМС появилось или нет ?
    версия то меняется и все

    KAV

Похожие темы

  1. Ericsson R520
    от nesto в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.04.2009, 02:33
  2. Ericsson R520
    от Bulbasaur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2006, 21:47
  3. Ericsson r520 тормозит
    от Andrey_H в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.09.2004, 20:41
  4. Ericsson R520 микрофон
    от Lubodeev в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2004, 12:04
  5. Ericsson R520 (user lock)
    от Digi в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2003, 19:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru