Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C2200 работает только пока светится подсветка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    C2200 работает только пока светится подсветка

    Собственно, сабж. Перепрошивать пробовал. Проблема не исчезла. Причем без симки работает нормально. С симкой же как-только гаснет подсветка, сразу же идет ребут.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    429
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11

    C2200 работает только пока светится подсветка

    попробуй прошить speedo 2.7

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Либо аналоговый проц, либо цифровой

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: C2200 работает только пока светится подсветка

    Автор оригинала bep
    попробуй прошить speedo 2.7
    А в чем принципиальная разница между перепрошивкой мультиком и спидо?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    429
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    при прошивке мултиком слетают калибровки при спедо все ок

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    bep
    Почему это слетают калибровки? кто такое сказал? Смотря как шить - если шить с OWCD, то калибровки не слетают, а выставляются в среднее значение. Если шить без OWCD, то калибровки останутся прежними.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Новотроицк
    Сообщений
    72
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    LG C2200 хотели скачать фото тел при подключении COM кабеля
    выключился и больше не вкл.
    какие адреса использовать в спидо если прошивка 16mb
    шил Multi GSM не вкл заливал CAL DAT стар и нов не вкл

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 6
    C2200 адрес 0x01740000
    размер 0x4d3b54
    Галочку OWUD ставь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня таже проблема в новом теле , при чём не только С2200, а и С1100 , асамое интересное - тел из Италии , на их карте работает нормально !!! Две штуки присылали , клиент оба отослал. Уверен дело не в прошивке ! Шью Вигисом , заливал фул с рабочего апарата , не помогло .

Похожие темы

  1. HS-4W работает только пока давишь кнопку
    от tinich в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2008, 22:16
  2. A60 работает пока горит подсветка
    от AnohinMS в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.06.2006, 15:21
  3. С100 не работает, только светится LCD
    от Sasha в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.05.2006, 23:25
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 29.04.2005, 08:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru