Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3310 не видит сеть

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    3310 не видит сеть

    сабж.
    Пердыстория:
    Принесли найден в сугробе со следами удара, удар не критический, в сугробе пролежал не долго, потому не успел позеленеть.

    почистил, прогрел - завелся аппарат, но не видит сети

    Уже махнул весь радиотракт - фиг
    Заливал фул - фиг.
    Тест железа показывает, что все в норме.

    Что может быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    а в поиске видит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    залей фул старый, желательно 4,16 или иже с ним...
    проводок повесь на вход хагара, посмотри ловит или нет...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а я б для начала коббу усадил заново... и вообще, нет монитор прошей да погляди, что говорит.... если частота не доходит, то в 90 процентах случаев - кобба...

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    да коббу новую ставил

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    контролер питания перепаяй

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    по-моему прогрев это стандартная операция, сомневаюсь что остолись на ней не прогретые бгашки, кроме залитых...
    размышляя над утопленной 3310 в которой нет связи и над которой я провёл 4 часа, зарёкся никогда столько времени не тратить на ерунду, недб сгнифшие переходы не вернёшь...

Похожие темы

  1. 3310 не видит сеть
    от артур19841984 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2010, 02:14
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.03.2005, 00:57
  3. 3310 НЕ ВИДИТ СЕТЬ
    от foxy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2004, 02:20
  4. Nokia 3310 не видит сеть
    от DimkaAngarsk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2004, 06:31
  5. 3310 не видит сеть
    от San в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2003, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru