Показано с 1 по 5 из 5

Тема: GI100 динамик

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GI100 динамик

    От какой другой модели Pantech подойдет динамик, он же буззер? Надо заказать, а для GI100 конкретно нет...
    Заранее благодарю за ответ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Скорее всего не от какой. Но я не видел динамики новых моделей.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Динамик двухконтактный, одновременно звонковый и разговорный.

    На динамике написано:
    C441
    K1510D02D1
    8 Om

    Может у кого такой-же сообщите модель плиз

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    дело не в надписях и 8 Омах, возьми от G700, ну а уж как ты его туда засунешь - твои проблемы

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    кстати, на гнусе D500 такой же динамик

Похожие темы

  1. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2005, 12:07
  4. GI100
    от artur1 в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2005, 11:22
  5. Pantech GI100 HELP!!!!
    от cr940 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2005, 17:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru