Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 7210 еть видит 5 сек все пробовал не помогает

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    7210 еть видит 5 сек все пробовал не помогает

    все что описано здесь не помогает
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=41077
    где же грабли

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Помню был такой, все моменял, оказалось не поступало напряжение на два вывода приемо передатчика. Должно поступать от батареи на 6 или на 8 контактов. По мануалу проверь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3
    Мужики лейте РМ и полный сброс по всем настройкам UI options.

    Да прибудет с Вами сила!!!! ДЕРЖИ
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 7210.rar (0, Просмотров: 65)

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    "Мужики лейте РМ и полный сброс по всем настройкам UI options....."



    Только в1 % бывает причиной РМ.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Да .... к стати... Нафига весь РМ?????????
    За сеть только 1 блок отвечает..

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    вот,вот...
    и я уже замучался с одним таким...
    ничего не помогает!!!
    не знаю что и думать уже...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    1doma А как ты собираешь только первый блок заливать? Если РМ слит с рабочего тела, то лить весь и нет проблем!
    oldwoood Мот тел битый, посмотри - нет ли деформации в области ВЧ да и ваще на плате!! Проверь "+", чтобы поступал на усилок, в нашем деле никто лёгкой жизни не обещал!! удачи!!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    Re: 7210 еть видит 5 сек все пробовал не помогает

    Автор оригинала oldwoood
    все что описано здесь не помогает
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=41077
    где же грабли
    я же написал что все перепробовал тело не битое когда подносишь к динамику нет характерных помех как от рабочего но есть какие то щелчки как бут то он пытаеться найти сеть передатчик и свич исправные ставил с рабочего тела вот думаю может кварч на 26 который

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    у меня такая ситуация сложилась после замены UEM.
    уже и перекатывал её,и пропаивал основательно...
    ну,нету счастья и всё тут!
    передатчик и свитч не трогал,так как до этого тело работало...
    PM заливал разные...
    прямо закалдованный телефон!!!
    единственное что приходит на ум-это что UEM бракованная попалась...но,если честно,то с трудом в это вериться...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    в ручном поиске операторов видит но не регистрируеться пишет нет доступа

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Re: 7210 еть видит 5 сек все пробовал не помогает

    Автор оригинала oldwoood
    когда подносишь к динамику нет характерных помех как от рабочего но есть какие то щелчки
    Такое бывает, когда очень большая ошибка по частоте, проверь экранировку и сам задающий генератор..26Мгц который....

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    у меня такая беда была помогла замена свича там вроди эпос стоит 1004 хотя повреждений на нем не было

Похожие темы

  1. k800 не работают камерЫ! пробовал все!
    от flusher в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2008, 22:14
  2. Nokia 7210 включается на 5 сек
    от yuraizhederov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2005, 04:56
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 11.03.2005, 03:20
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.08.2004, 13:46
  5. unlock C62 - пробовал всё (и 12V, и 9V)
    от l_artyom в разделе ODM Siemens
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.08.2004, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru