Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 7260 при попытке позвонить пишет - сеть занята

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840

    7260 при попытке позвонить пишет - сеть занята

    Блин - уже два таких тела - 5140 и 7260 - приносят
    труп или глючащее тело, после прошивки проблем
    на первый взгляд нету - всё включается и сеть тела
    видят на ура, но при попытке позвонить оба пишут
    типа сеть занята и так с любым оператором, 5140
    при этом без проблем звонит на 112, а на любой др
    номер пишет - сеть занята, 7260 даже на 112 не хотит
    звонить - сеть занята и всё, при этом передатчики у труб судя по всему рабочие.

    Может кто подскажет в каком направлении копать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Если без симки 112 звонит, то только два варианта либо ПО, но аскорее всего перегрузка в сети оператора связи :Q у нас на МТС в Хабаровске это нормальное явление...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Походу софт, с такой же трахаюсь, 7260 легла по ик порту, пробовал разные рм, на некоторых звонит 112, но с карточкой вырубается, на остальных - сеть занята, смски проходят на ура...
    Контент не распаковывается, может пайка?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала vov_ka FE
    Если без симки 112 звонит, то только два варианта либо ПО, но аскорее всего перегрузка в сети оператора связи :Q у нас на МТС в Хабаровске это нормальное явление...
    Наскока я понимаю не может быть никакой связи у тел
    между ПО и сеть занята на всех операторах - ну не
    могёт такого быть, вот еслиб сеть совсем не ловила -
    или сеть находитась и через 5 сек пропадала - тогда ещё
    есть подозрение на софт, а так ,,, сам пока в непонятках
    плутаю по данному вопросу ,,,

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Наскока я понимаю не может быть никакой связи у тел
    между ПО и сеть занята на всех операторах - ну не
    могёт такого быть, вот еслиб сеть совсем не ловила -
    или сеть находитась и через 5 сек пропадала - тогда ещё
    есть подозрение на софт, а так ,,, сам пока в непонятках
    плутаю по данному вопросу ,,,
    Это реальная феня, такая же байда с nokia3310... C Биллайном МО тема в силе. кто поможет?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    eddiman
    "Наскока я понимаю не может быть никакой связи у тел
    между ПО и сеть занята на всех операторах"

    Реально софт, вторая такая же 7260 из той же партии, которые ложились при передаче через ИК. Та же история: сеть занята...

Похожие темы

  1. W300 при попытке позвонить теряет сеть!
    от HellBes в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2010, 00:03
  2. LG F2100 сбит IMEI при звонке пишет сеть занята.
    от plasd в разделе LG для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.04.2008, 23:57
  3. В1300 при вызове пишет СЕТЬ ЗАНЯТА
    от слава69 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2005, 13:10
  4. Ответов: 15
    Последний ответ: 12.09.2005, 13:02
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 12.09.2004, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru