Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Pantech g600 после смены imei и сброса imei в конце 0010000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    Pantech g600 после смены imei и сброса imei в конце 0010000

    Поменял имеи на 352677008798549, сделал сброс, перезагружаю телефон и имеи меняется на 352677000010000.
    Как сделать так, чтобы он не сбивался????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Я делал через меню тела и ничего не сбивалось. Испытанно на GF200.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет ты не понял, я сменил имеи на 352677008798549 ,выключил телефон,затем включил и имеи меняется сам на 352677000010000.И так все время.Как сделать чтобы он оставался тот, который я прописал????

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Пробовал ради эксперимента на нескольких моделях результат тот же. Похоже эта прога позволяет прописывать только родной имей, а при попытке прописать другой просто сбрасывает имей на дефолтный.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    chaynik, бред. Родными должны быть только TAC/FAC...
    SN - любой. 15-я контролька - ну соответсвенно из всех предыдущих...
    НЛ.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала pgp
    chaynik, бред. Родными должны быть только TAC/FAC...
    SN - любой. 15-я контролька - ну соответсвенно из всех предыдущих...
    НЛ.
    Тебе лично удалось поменять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    chaynik, да.
    Вот этой прогой: IMEIWriting_G600700900.exe, размер: 151 552 bytes.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала pgp
    chaynik, да.
    Вот этой прогой: IMEIWriting_G600700900.exe, размер: 151 552 bytes.
    Это которая под сканер? Вот у меня не получилось. Тогда напиши процесс , если не трудно, как тебе это удалось. У меня прописывает только родной имей. При попытке прописать другой просто сбрасывает его в дефолтный. Меняю только одну цифру в SN.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Что значть меняю одну цифру?
    Надо менять любую в диапазоне от 9-14 цифр включительно тогда уже
    но 15-я цифра то тоже поменяется. Она рассчитывается автоматом. Контрольная сумма.
    Очень просто я делал. Есть прога, которая генерит ИМЕИ. Просто говорю ей первые 8 цифр ИМЕИ (TAC/FAC) и остальные она сама генерит
    Можете сделать проще. Запустите блин UST (которая для гнусов).
    Введите первые 8 цифр Вашего ИМЕИ, затем хоть все 0. UST покажет какой должна быть 15-я цифра.
    Затем уже этот ИМЕИ вбейте в прожку - ПРОБЕЛ и буит Вам шассте =))

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Точно. Про 15 контрольную я и забыл. Все нормально. Спасибо.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    А на Gi-100 меняется так чтобы дефолтный не стал после перезапучска телефона?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Rega, да.

Похожие темы

  1. 7610 после смены uem imei ??????????
    от creizi21 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.11.2009, 16:49
  2. D600 нет сети после смены IMEI
    от zds в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.10.2006, 12:03
  3. проблема после смены IMEI на P900
    от Flexo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2004, 12:35
  4. v50 после смены IMEI TamperAlert
    от alexxx73 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.08.2004, 21:39
  5. Samsung S300 после смены IMEI
    от shammy в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.03.2004, 19:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru