Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K500i r2ae033 какой прошивой шить???? от К500 подойдёт???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 24 : 5

    K500i r2ae033 какой прошивой шить???? от К500 подойдёт???

    Всем привет!
    Подскажите К500 и К500i в прошивках разница есть?
    На супорте нет прошивок для K500i, я прошил версией k500r2ae потом финализировал, кредит сожрало а тело и осталось с неправильной конфигурацией. (
    Шил через ком порт, не последней версией setool. Может изза этого грабли??? Или нужно шить обязательно r2ae033, это первый К500 так что нуждаюсь в помощи.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    В к500 и к500i прошивки разные ....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 4 : 4
    bond95
    да ты что ??? ВАУ .... !?!? еще и есть f500 - тоже не похож

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 24 : 5
    Так разные или одинаковые????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 4 : 4
    нет канешно

  6. #6
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Автор оригинала andrik
    Так разные или одинаковые????
    одинаковые

    Вчера лично поднимал трупик K500i прошивой R2AE033
    Труба поднялась и успешно работает.
    На саппорте PBB у Zulea есть только одна папка - F500_K500. Об " i " упоминания нет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 24 : 5
    Всё, прошил драконами Emea1_R2AE033_CID29, финализировал сетулом и появилось у меня хоть маленькое но счастье.
    Тема закрыта.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    2 andrik
    подскажи как финализировать, ставлю галку на complete, жму flash, процесс происходит, включаю тело, а там опять configuration error

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 24 : 5
    Первый раз перед финализацией включил телефон, может изза этого он не прошился. На второй раз решил не рисковать после прошивки сразу же сделал и финализацию, процесс прошёл успешно. Вот и всё.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    чой-то вообще галюны поперли, complete всетаки сделал, а теперь драконы шить не хотят

Похожие темы

  1. W950 какой прошивой шить?
    от krus032 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2008, 17:23
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 09.12.2005, 18:13
  3. Какой прошивой шить G50, что б был GPRS?
    от MerlinFromSha в разделе Panasonic
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.11.2005, 22:35
  4. Буззер на К500 подойдет от К700???
    от Informer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2005, 03:05
  5. Как шить пустые флэш на К500/К700 ?
    от sat в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 26.03.2005, 03:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru