Показано с 1 по 4 из 4

Тема: e700

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    e700

    народ помогите ...запоял кабель под е70 но все равно софтина пишет что тайм аут....и все такое...а глюк у него следующий....то работает камера и дает помотреть картинки...то недает пишет что ошибка при просмотре....что делать?????

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты его включаешь до тайм аута ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    да и нет............я забил на етот кусок г........у меня новая проблемма с 8250........залил русский пропала сетка............

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    asid
    Сделай из него 8210 и не парься, а вообще здесь о Гнусмасах толкуют

Похожие темы

  1. E700
    от rkirsanov в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.08.2005, 16:43
  2. E700
    от SoF23 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2004, 00:34
  3. E700
    от vit1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2004, 14:51
  4. E700
    от vmk в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2004, 11:29
  5. e700
    от tonarm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2004, 23:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru