Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6310 нет сети...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310 нет сети...

    Всем привет!Люди помогите пожалуйста! 6310 нет сети,в ручном поиске ничего не находит,хотя раньше проблема была с ТХ,а сейчас уже вообще ничего...Перебрал весь радиотракт-безрезультатно...Не хочется ковырять дальше ,не зная точно...Подскажите как часто у них бывают проблемы с сетью из-за УЕМ,и проца...или может я что-то пропустил?
    ПМ- проливали..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    В ручном поиске сразу пишет, что сетей нет или сначала долго ищет? В этих телефонах часто разъём внешней антенны в обрыве. Прозвони антенный контакт. Должен на корпус звониться, когда всё нормально. На генератор 26 МГц также обрати внимание.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там всё ок,это всё проверялось в первую очередь,генератор тоже менял,просто интересно узнать ,что показывает практика,у меня небыло ещё с ними таких проблем с сетью,в основном или обрыв внешней антены,или ПА,свич....а тут непонятно что....
    В ручном поиске ищет долго,...может что-то с питанием???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Sahsa_V
    propajaj bga sprava pod vtorym ekranom, ocen casto problema v nej
    udaci

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 8
    до сих пор одна валяется:
    сеть теряла постепенно - грешил на PM - перешил - продержалась 2 дня.
    перелопатил весь приемо-передающий тракт - все новое - сети нет.
    А дело было в UEM -его арабы сменили, да так, что 7 пятаков отсутствовало. а между другими четырьмя перемычка лежала.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем за ответы!Попробую переустановить УЕМ,о результате напишу...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    latvija
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mozet problema v peredatcike

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    "mozet problema v peredatcike".........

    Пока телефон не увидит сети, передатчик отключен.

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. 6310 нет сети
    от Vladlen в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.09.2006, 20:56
  3. 6310(i) нет сети
    от zhenya0007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2006, 22:26
  4. 6310 I НЕТ ИСХОДЯЩЕГО
    от @ce в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.04.2005, 05:29
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2004, 08:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru