Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: NOKIA 6170 с РАДИО

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14

    NOKIA 6170 с РАДИО

    Прикиньте ребята, вот такое вот тело пришло.
    Приходит мужик ко мне и говорит, что у него в телефоне не пашет радио.,Ну я типа чё за.......
    Достаёт 6170 и тут я чуть не начал биться в истерике, у моей то девчёнки такая же и нет радио.
    Ну говорю мол паришь ты меня, а он нет вот смотри, заходит в пункт мультимедиа, а там радио !!!!!!1
    Я чуть со стула не упал, смотрю и реально, 6170, и есть радио в меню, но не включается
    Есть какие нить соображения, может это какая нить интересная нокия а, я просто не слышал ничего подобного, и прежде чем попробовать прошить её, решил вот посоветоваться так сказать.
    версия П.О. ::
    03.211
    11-11-04
    RM-47
    6170
    (c) Nokia

    Вот такие чудёса. или нет ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    ...я, честно говоря, в замешательстве...

    интересно, что скажут АСЦы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    я вот тоже жду ответа, вот тока АССы молчат, или не хотят отвечать, может сами не зхнают, что врядли............

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    только что специальнно посмотрел,3 тела не у одного радио нет,версия идентицна

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    Не стоит казаться самым умным, у меня их 3 штуки, и вот в двух нет радио, а в этом есть, ПУНКТ МЕНЮ, причём встречается в разных местах не только в мультимедия, нои в списках на быстрые клавиши, и прошива тоже нормальная, я пока его не разбирал ещё, просто вот думаю если его прошить, хреново то ему не станет, и как потом если что объяснить мужику , что у него после прошивки пропало радио, которое как он говорит работало , вот в чём делемма, если не верите, я завтра приложу фотку меню этого телефона, щас просто не начто сфоткать, вот.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Может он как 7270 прошит?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    см мой вопрос номер 1, там всё расписано про прошиву, завтра видеоролик приложу с этим чудом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    ...ждем

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Ну нет вэтой прошивке РАДИО нет. нет нет. 100%/

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    вобщем с камерой, пока накладка вышла, нету (
    Но я не "гонщик" и парить никого не собираюсь, вот такой вот глюк в этой трубе, погодьте немного, будет видео, с Сони эрика п900 устроит, другого нету )) ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Пришли сегодня трое "золотых" малолеток, у всех 6681 с дикой на первый взгляд просьбой "зашить радио", я говорю, как?!, если там нет этого железа? А они - у нас знакомый чувак, где-то прошил такую же трубу и радио появилось, и даже якобы работает. Послал конечно их подальше, а сейчас призадумался, может на самом деле есть возможность такого апгрейта, конечно если железо позволяет.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    тема конечно интересная, в 6170 есть место под тюнер
    доски то идентичны с 7270
    заглянуть внутрь я думаю стоит, но скорее всего у него PM от 7270 влит, а тюнера нет

Похожие темы

  1. 6170 не работает радио
    от DTL в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2006, 17:14
  2. 6170 и радио
    от joker99 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2006, 23:55
  3. 6170 и радио
    от joker99 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.11.2005, 16:26
  4. В 6170 не работает радио
    от Guranix в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2005, 21:04
  5. 6170 и радио
    от joker99 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2005, 06:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru