Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не могу прошить телефоны WinSwup-ом на ноутбуке!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    141
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Не могу прошить телефоны WinSwup-ом на ноутбуке!

    Доброй ночи Всем участникам данного форума! Суть моей проблемы состоит в том, что на своём ноутбуке Toshiba Tecra 510CDT не могу нормально работать винсвапом. Тоесть телефон не идёт на конект при запуске программы и кратковременном нажатии на кнопку включения. Пока выхожу из положения запуском программы на включенном телефоне, программа сама выключает телефон и идёт процес прошивки. Это нормально прокатывает на более новых моделя, начиная с 50 серии, но на 35 серии этот номер не кактит. Тоесть, телефон выключается п программа ругается : "Cant connect to Mobile with BootstarLoader on Com 1 " В чём может быть проблема или надо установить какие либо дрова?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    А какой кабель?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    какой кабель, у телефона тест не порезан случайно ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    в кабеле проблемка ,может в его длине

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    141
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Проблема однозначно не в кабеле, так как на своём домашнем компе (1300 МГц) всё отлично прошивается. Теспоинт у С35????
    Сказанное мною выше касается всех сименсов, побывавших у меня. Результат на ноутбуке один, пробовал и галочки ставить и без них, всё равно желаемого не могу достич. Дома всё нормально. Пробовал изменять и настройки компорта, всё равно без изменений. Ещё есть мысли?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    А если использовать кабель с внешним питанием ?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    так как на своём домашнем компе (1300 МГц) всё отлично прошивается.
    это ни о чем не говорит
    попробуй взять другой хвост

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    я так и не врубился что за телефон ты хочешь прошить ?
    какой кабель ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    ну про проблемы буков слышал и видел,то комы не работают то лпт глючит. предлагаю вынести отдельную тему в форумы по оборудованию "каким должен быть ноутбук для анлока?"

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=51768
    Последний раз редактировалось st.gans; 17.06.2005 в 23:32.

  10. #10
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    maksimc

    Привози ко мне настроим ....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    141
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Повторюсь ещё раз, хотелось бы услышать рассуждения по поводу прошивки С35 (допустим) унибоксом UDI v6.3. Тоесть, бокс один и тот же, разные только компы, следовательно хвосты тут ни при чём. Всё, что может влиять на прошивку, это, скорее всего, характеристики СОМ порта, заложенные в конфигурации компа. Возможно имеет значение и и сама частота работы проца(в данном случае 166МГц), и множество других параметров. Понятно, что проще поменять ноут, что и сделаю в дальнейшем, а пока приходится довольствоватся тем, что есть.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    141
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Где-то попалось на глаза, что у ноутов Toshiba иная схемная реализация портов, что и приводит к таким результатам. Возможно малое напряжение, выдаваемое портами, около 3 вольт, что и сказывается на работе некоторых програм.
    Последний раз редактировалось maksimc; 27.07.2005 в 23:50.

Похожие темы

  1. DCTxBB5 не могу законектить телефоны
    от viktorkatya в разделе UFS для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 16.04.2008, 18:59
  2. не могу прошить телефоны р2к
    от ПЕКАРЬ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.09.2007, 12:00
  3. Не могу подключить к Cruiser телефоны.
    от Munhauzin в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2007, 07:39
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.10.2005, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru