Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T 630, в сервис или настройки?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Дубна
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T 630, в сервис или настройки?

    всем привет. Проблема в следующем.
    Надпись "нет доступа", включил в настройках только GSM, не помогла, сбросил все настройки на заводские, не помогло.
    Если вставляю другую симку, то надпись оператора появляется, при попытке набора номера сброс звонка, и надпись "нет доступа". Сеть найти не может, хотя индикатор антены на полную.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Service man!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Turbych
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=t630 это один и еще есть в поиске смотри

Похожие темы

  1. Explay PN-355 не сохраняет настройки после выключения или перезагрузки
    от Бабкин Внук в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2011, 17:36
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2008, 16:56
  3. надо сервис мануал на филипа 630
    от goga в разделе Philips
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.05.2005, 12:27
  4. сервис мануал на T29 или 28
    от иван SM в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.07.2004, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru