Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: K500i не шьется GDFS

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121

    K500i не шьется GDFS

    Делаю SEToolом 3 и комовским кабелем, при прошивке вылетает ошибка, подскажите что не так?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    umenia toze bila takaia problema reshil etim failom
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Сегодня вышел очередной апдейт. 9133
    Тяните, пробуйте
    www.unlocker.ru/setool2g.rar

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    interesno a zdelaet li lazer podderzku lg u8180/8330 bez tp

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 KOBOL
    спасибо за файлик, хоть правильную симку убрал, но комплит все равно делать не хочет

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 KOBOL
    C К700 такая же фигня, может есть у тебя такой файлик как на 500.
    2 GSM
    не пойму что за ерунда, setool 3 gui v0.9314, gdfs c supporta, а ошибка вылазит, прям хоть ни шей gdfs, потому что заранее знаешь что получишь 4 лока

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Кто-нибудь поможет файлом на К700?, клиент в пятницу придет и надпись insert correct sim ему вряд ли понравится

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    gal

    Как шьёшь GDFS?
    Если нормальный телефон и верно зашивается GDFS - никаких логов не появится.

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    В окне Misc files выбираю k700_gdfs.cry(скаченный с суппорта), ставлю галочку resurrect phone, жму unlock/repair и через некоторое время выскакивает ошибка как на картинке, которую я выложил. И с К500 и с К700 то же самое, на других я не рискнул, но думаю результат был бы такой же. Файл от KOBOL залился нормально и 4 лока исчезли. К700 прежде чем заливать gdfs я прошил R2AE все нормально без глюков и комплит сделал. Может расширение должно быть .bin(как на скрине в твоем мануале), а не .cry, но на сайте поддержки все gdfs в формате .cry.
    GSM™ и еще хотел бы узнать, можно ли программно поднять тела, которые после прошивки не хотят делать комплит?
    Ну и до кучи, сегодня пришел К700, который при прошивке выдал ошибку 39
    fail to load CERTLOADERS try to use Recovery
    жму Recovery :
    err 39
    rsa playload NAK
    All possible recovery loaders fail. That phone not supported.
    Вобщем вопросов много, хотелось бы ответов. Проблема gdfs очень актуальна, надеюсь на помощь

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    эгей.
    тут какая-то лажа.
    gdfs Не должны быть в cry !
    они токо в .bin
    вообще, рекомендую загляднуть в фолдер frec
    там увидите
    k500gdfs
    k700gdfs
    k750gdfs
    z1010gdfs
    v800gdfs
    s700gdfs
    z500gdfs

    о черт, забыл k300gdfs
    ну ща

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Уважаемый the_laser
    Может я не с того сайта качаю(setool.net), там все gdfs в .cry формате и на К300 пока нет, и папки frec там тоже нет

  12. #12

Похожие темы

  1. помогите gdfs ! Есть GDFS файл от убитого водой тела
    от medvaa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.10.2009, 17:43
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2009, 16:04
  3. K500i нужен GDFS
    от галина-сергей в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2009, 19:29
  4. не шьётся gdfs K510 CID50
    от smp_s в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2007, 16:40
  5. k500i не шьется gdfs..ничем.
    от trool в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2006, 16:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru