Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не прошиваеться Х450 на твистере...

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2

    Не прошиваеться Х450 на твистере...

    Пробую прошить х450 на твистере и сразу програма выключаеться. Хотя флеш считывает нормально и другие модели прошивает нормально.
    Что это за глюк?
    У меня стоит (Р) версия.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Вот было подобное..... Потом на шару подсунул ему вместо прошивки фулл от УСТ и всё пошло и прошилось.

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Да я уже пробывал скачал фул с тела,а обратно залить,- сразу исчезает.Пробую на другом компе,поставил новую 1.31 версию,все также.Даже сам твистер без мобилки при попытке выбрать флеш сразу вырубаеться.
    Что за глюк???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    vadimd
    а как у тебя с антивирями ?? касперский или что-то еще стоит ?? тот же nod находит всякую ему не нормалью хрень в софте сараса ...
    убей все не стандартные процессы винды и попробуй заново, и поиграйся разными версиями, под win98se попробуй ... :):) удачи ! пиши что получится

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    vadimd
    а ведь amdnow! прав Твистер желательно ставить под чистую систему ,у меня он стоит под милениумом но чистым без антивира и тому подобных прибамбасов и проблем нет а так все время матерились с антивиром пока мне не надоело и не сделал двух системку ,единственное неудобство что надо выходить из ХР и перезагружаться в Милениум зато без проблем ... Удачи !!!

  6. #6
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Ну незнаю все поотключал,и все по прежнему.Попробую еще завтра под 98 поставить. Хотя думаю дело не в этом,может это твистер глючит?

  7. #7
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Оказалось все намного проще! Просто почемуто в конце расширения отсутствовала буковка t. Тоесть вместо s3t было s3.
    Спасибо!!!

Похожие темы

  1. Как прошить Т191 на Твистере
    от Anator в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 24
    Последний ответ: 18.12.2005, 19:41
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 01.07.2005, 04:33
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 09.06.2005, 19:33
  4. Ответов: 28
    Последний ответ: 26.08.2004, 11:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru