Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: G50 на дисплее надпись "PANASONIC". И все.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    314
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 6 : 3

    G50 на дисплее надпись "PANASONIC". И все.

    Всем привет. Помогите вот с такой проблемой. Сильное чувство, что проблема программного характера. Нажимал ли я кнопку "поиск"? Более того, все предложенные варианты типа ввод кода сброса, пропайка процессора, чистка контактов дисплея. Были испробованы. Даже вводил этот код "вслепую" без дисплея вообще. Ничего не помогает. При включении светится надпись "PANASONIC" и больше ничего. Такое впечатление, что надо сделать сброс по кабелю. Но какой программой? Подскажите, что делать? Спасибо.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Jagupop
    прошей его для начала!.. думаю, что вопрос решится этим

    Удачи!..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    314
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 6 : 3
    Забыл перечислить... Прошивал тоже. Версию повышал до 0.82, затем понижал обратно на 0.71 - ничего не помогает. Разница лишь, что когда верся 0.82, он через некоторое время вырубается, а при 0.71 - нет.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9
    сними попробуй малую батарейку
    а вообще случай редкий

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    314
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 6 : 3
    Да-да... Батарейку тоже снимал.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    а без карты тоже висит? Код вводил без карты? .....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    314
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 6 : 3
    Вводил код и с картой и без. Кажись, уже все перепробовал. Наверно, все-таки надо как-то по кабелю или ресетнуть EEPROM или вообще его переписать. Только вот чем???

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 154 : 89
    Микруха рядом с процем той хе фирмы, аналог девайсис, только чуть меньше по размеру...99%
    меняй.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    У меня пару таких было:
    Неисправность была устранена вводом кода без симкарты (только успеть надо)
    *01763*737381#.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    314
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 6 : 3
    Этот код уж вводил по-разному - и быстро, и медленно, и так, и сяк... Разве что левой ногой не пробовал. А вот насчет микрухи - попробовал бы - да нечем звменить.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Савок ;)
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    Хотя бы перереболь... Заодно лапки ее проверь...

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,698
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,029 : 3,158
    Jagupop
    Забыл перечислить... Прошивал тоже.
    Сколько файлов вшивал ?

Похожие темы

  1. KX-TGA720RU Надпись "Заряд окончен" и все
    от FCB в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.05.2010, 00:42
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2010, 21:03
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 24.04.2007, 11:22
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 04.08.2006, 21:39
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2005, 01:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru