Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не включается A55 с подключеным кабелем

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 5

    не включается A55 с подключеным кабелем

    Когда подключаеш телефон к боксу то он просто не включается. Однажды такое было с С55, думал где-то в железе проблема, теперь то же самое с А55.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 3
    Если пользуешься Freia, то убери галочку на DTR в настройках порта или отключи в шнурке Auto ignition.

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    shef692003
    Или возьми другой кабель. Наверняка в твоём выхожы не 3.3 вольта, а 5, вот телефон и клинит.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 5
    В телефоне всего 3 контакта, так что первый вариант отпадает.
    У меня китайский бокс, может есть готовые варианты понижения напряжения жо 3.3 вольт?

    Спасибо

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На выходы бокса (rx,tx) повесить стабилитроны на 3,3 В или диоды Зенера маркировка 2V7(что почти то же самое).

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 5
    Всем спасибо, заработало когда поставил сопротивление 75 кОм на 4 контакт.

Похожие темы

  1. MC120 вкл. только с подключеным кабелем
    от 0Andey0 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2010, 15:27
  2. E500 включается только с кабелем
    от greedy в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2008, 15:38
  3. D780 включается только с кабелем
    от Прогматор в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.09.2008, 13:33
  4. Т400 включается только с кабелем
    от papik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2004, 10:46
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.04.2004, 03:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru