Показано с 1 по 10 из 10

Тема: NOKIA 3100 не шьётся....

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NOKIA 3100 не шьётся....

    Решил перепрошить 3100 UFS. Прошилась, но не включалась, затем раскопал на форуме новую прошивку 6.01, стал заливать её вместе с CNT, как по инструкции с етого форума, UFS пролил два по моему файла или даже на CNT встал... Теперь тело не шьётся вообще, при попытке прошить пишет Unkown Flash Manufaktured? что ето и как лечить? Тело было живое... Помогите!!! Иначе ХАНА МНЕ!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NOKIA 3100 не шьётся....

    Короче махнул флешку с другого телефона... Прошил.... Тело ожило. НО теперь не проходит сим инициализация, пишет Error in IMEI! Это ещё что такое? И за место имэя ???????????? Такие вот дела!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    monstr311283
    махнул флешак вот тебе и касяк с IMEIем ..... чичас махни еще UEM....... исчи посты насчет IMEI ?????????????????.........

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Флэшку надо было для начала переболить, а потом уже менять..

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну короче махнул я ещё и UEM и всё зароботало, теперь другой вопрос встал. А как прошить новую UEM? Есть UFS, как и что туда вливать? Как imei править если флешка старая а UEM новая? Или его вбивают в UEM?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Если UEM новая то тебе нужно туда просто RPL asic2 залить любой, а потом разлочить.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где взять этот RPL? Он для каждой модели свой? Какой тогда у тела IMEI будет? А разлочить это просто UNLOCK нажать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    IMEI на теле станет такой-же какой был у тела с которого ты снял Плешу

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ссылочку на RPL не подкините?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 21 : 5
    Незнаю насколько я в тему, но у меня было утопленное тело и оно при перешивке писало bed resp upp, так Вот после отключения функции auto select mobile brand, оно начало писаться!

Похожие темы

  1. Nokia 3100, шьется как 6610, определяется как 7610
    от raven.sm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 45
    Последний ответ: 30.03.2007, 03:23
  2. Не шьется 3100
    от deezee в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.11.2006, 22:22
  3. 3100 ни шьется
    от baralgin182 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.09.2006, 10:15
  4. 3100 не шьется
    от sashulya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2005, 22:24
  5. Nokia 3100 не шьется ошибка 10
    от PanV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2004, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru