Показано с 1 по 12 из 12

Тема: После U FS Nokia3310 пишет "сеть занята"

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    После U FS Nokia3310 пишет "сеть занята"

    После прошивки Nokia 3310. 2100. 8210... UFS-ом Телефоны при попытке связаться пишут "сеть занята" причем только с Биллайн. В чем проблема? Помогите.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,188
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 26 : 18
    попробуй в меню телефона сбросить все на заводские установки помогает

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2005
    Адрес
    Khisineov
    Сообщений
    52
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 5
    obsii zbros ne pomojet!
    Pervii raz cagda ea stolcnulsea s atoi problemoi (ne rabotal s cartocicoi Moldcell) fseo pomenea - ne pomoglo!
    Potom vzel telefon i prosil evo v drugom meste i problemi cac ne bivalo!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Непомогает

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 223 : 107
    Сделай Set Faid

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    было пару раз такое, проблема решалась в обоих случаях заменой карты, либо заменой на другую прошиву

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Set Faid UFS-ом делал и все другие UI установки тоже. PMM заливал как родной так и virgin также "болт" может какая другая прога нужна ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    всегда пользуюсь ролисом или геофлешем, кроме 2 случаев проблем не возникало

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    tnick1
    ролисом или геофлешем делаешь через Com Set Faid ? И если не трудно дай ссулочку. заранее спасибо

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    у меня чамп, я делаю через него

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    АААААААААААА.... чампом делаеш, тогда понятно!tnick1

Похожие темы

  1. 5800 после воды пишет "сеть занята"
    от varfolomey в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2010, 15:25
  2. EF81 пишет "Ограниченный сервис",хотя сеть показывает.
    от ZBAR в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2007, 23:22
  3. Ответов: 15
    Последний ответ: 12.09.2005, 13:02
  4. S500 - "сеть занята"
    от Decibell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru