Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V300 и сеть?????????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 5

    V300 и сеть?????????

    После замены флешки v300 не находит сеть, заливал фулфлеш с рабочего телефона, все кроме imei, может быть софтовая проблема? imei 00000001234564

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Флешка новая или с другого т-на? ИМЕЙ вправлял, если новая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролей фазинги радиокомом. Только сначала пропиши нормальний ИМЕЙ, а то зделаешь клона. Все валяется на форуме.

Похожие темы

  1. V300 сеть
    от GrFocus в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2007, 21:32
  2. V300
    от omtel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2006, 22:53
  3. V300
    от Samsim в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2005, 17:44
  4. V300 не ловит сеть
    от Vladika в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.05.2005, 04:55
  5. V300 не ловит сеть
    от Vladika в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2005, 01:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru