Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: разложине пополкам R210

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3

    разложине пополкам R210

    телефон такой есть,не включается,потребляет,23 миллиампера только принажатой кнопке вкл.,и дальше никак,прошивается но всё без измененмя,трещин компаунда нет,может програмно как-то сдох как понять что с ним,драйверы питания на выжоде тоже выдают 3,0 вольта(U619,U620,U621),тактовый менял таже беда,осцилографа не имею.....и как там тулбоксом работать?(раньше USTшкой пользовался)

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,644
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 512 : 372
    Скорее всего утебя сдох EEPROM (микруха-восьмилапка возле процессора слева!!!) Просто выпаяй её и поставь другую с хламовой платы!!! Поможет на 90%,удачи!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    172
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 7 : 2
    памоиму он и без епрома прекрасна включаицца, я бы перепоял.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Включаться он будет и с битым ЕПРОМом - дефолтный имей, system failure и все такое... А большинство 210-х - лыжники!

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Без епрома он точно включиться! Я бы поднял все е61, снял маленькую батарейку и варисторы бы содрал!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Atuyc
    Извени, но Ты неправ! Мой колега неудачно снял симлок, угробил епром и получил полный невкл! Тест.ехе постирал епром, тел включился, но юстом имей и епром записать не смог, сформатировал тоолбоксом 4.0, после етого юст епром и имей записал... тел ожыл...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    вообще-то мне ,где что находится не надо говорить,я знаю,где ипром,где азушка у него,меня совсем другое интересует,зарядка не лыжная,я его уже до этого поднимал,принесли снова,думаю програмно,как работать с тулбоксом(форматирование),а ипром на сколько я знаю только во включенном состоянии у них прошивается,вопрос-как если он не включается?

  8. #8
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Э-э-э ... какой ты умный ! Тогда ты наверное знаешь , что епром можно перешить через системный разъём IC-PROGом и аккум там не нужен .

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    юг 21
    Вот тут DIR_IMEI выкладывали - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...hlight=DirIMEI

    Запускаеш Test.exe, загружаешь тест софт в оперативную память тела, выбираешь ЕПРОМ меню, Алл ерасе - и всё!

    Как тоолбоксом пользоватся - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=0x2767

    К стати, ето всё через волшебную кнопку "ПОИСК".............

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    всё конечно хорошо всё прописал,но изменений нет,после прошивки епром вышел в тест моде ,но это ничего не дало(ток потребляет только когда держу кнопку,отпускаю т ноль)я больше к железу склоняюсь

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Для выяснения причины - сними епром, и тогда попробуй включить тел...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    включал,таже борода

Похожие темы

  1. R210
    от andrew™ в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2005, 21:06
  2. R210
    от is13 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.04.2005, 16:46
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2004, 12:51
  4. r210
    от MyNameIsAleks в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2004, 11:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru