Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 8910i уфс не бутится

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 309 : 197

    8910i уфс не бутится

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd_b.fia
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9B 01 02 01 00 EC 22 F2 00 00 00 E2 02 00 00 00 ......".........
    00000010: 01 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B ......~......}Xk
    00000020: E4 DB EE 65 14 EF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ...e............
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: E3 72 EC 22 F2 00 00 00 E2 02 00 00 00 01 00 00 .r."............
    00000010: 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B E4 DB EE ...~......}Xk...
    00000020: 65 14 EF C3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 e...r...........
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    в чем трабла неужели уемка телефон с дефектом не включается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.02.2005
    Адрес
    Лен. обл.
    Сообщений
    410
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 49 : 35
    та же беда.. появилась когда перепутал (из-за инструкции на ufs -там было указано неправильно) мцу и пмм файлы... подскажите что сделать можно с ним?? Флеш новую искать долго... может кто знает где взять программку форматирования на эту беду ?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    А при чем здесь UEM? Вон она данные к UPP транслирует, получает ответ и передает уфсу. Больше похоже на дефект интернал РАМ. Если по русски переболить флэш и UPP . Или что-то одно..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Флеш новую искать долго... может кто знает где взять программку форматирования на эту беду ?
    Флеша стоит и в 6100 ив 3200 и так далее проблемы с ними точно никогда небыло,в смысле где взять.Попробывать прошить грифом,или удалить фиа из флашес и распоковать их по новой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.02.2005
    Адрес
    Лен. обл.
    Сообщений
    410
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 49 : 35
    Из программаторов имеется только UFS-3.

    По поводу fia как это можно реализовать ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.02.2005
    Адрес
    Лен. обл.
    Сообщений
    410
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 49 : 35
    В-общем в итоге поменяно 2 микросхемы : ) Заработало.

Похожие темы

  1. Nokia 1100 без УФС contact Service под УФС нормалек
    от gogaze в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.10.2006, 04:50
  2. A52 не бутится
    от Koxa koladze в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2006, 00:16
  3. 2600 не бутится
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2005, 16:29
  4. не бутится Т630
    от joker99 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.12.2004, 03:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru