Показано с 1 по 7 из 7

Тема: смена IMEI DCT3 при помощи GRIFFINBOX 2.07

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    смена IMEI DCT3 при помощи GRIFFINBOX 2.07

    ребята кто подскажет как сменить IMEI DCT3 может с помощью других прог. в моем распоряжении GRIFFIN 2.07

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    s nokia ttolby rolis 1.8 ili nokia tool by jordik. nasjot griffina neznaju ne proboval ne imeju daze pretstavlenija kak eto s griffinom zdelat mozet esli full flash zalit no eto tolko zadumki.

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77

    Re: смена IMEI DCT3 при помощи GRIFFINBOX 2.07

    Автор оригинала vilibrook
    ребята кто подскажет как сменить IMEI DCT3 может с помощью других прог. в моем распоряжении GRIFFIN 2.07
    Есть общеизвестные проги и нет смысла изобретать велосипед - проще(или лучше) уже не будет.
    Последний раз редактировалось _Pavel_; 26.01.2004 в 12:01.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    VSE KONECHNO PONYATNO NASCHET DRUGIH PROGRAMM. NO U MENYA V RASPORYAZENII TOLKO KABELI OT GRIFFIN BOX.PRAVDA EST ESHO PEREHODNIK "COM----GRIFFINCABLES". TOLKO NE ZNAU BUDET LI ETO RABOTAT.I NUZNA LI PODACHA VNESHNEGO PITANIYA? KAKIE SOOBRAZENIYA BUDUT?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Как это не прискорбно но GRIFFIN с DCT3 не дружит!

  6. #6
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    Лучший вариант переходник + внешнее питание(обязательно).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ДА УСПЕЛ УЖЕ УБЕДИТЬСЯ,А НА СКОЛЬКО ПИТАНИЕ ПОДАВАТЬ?
    У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРЕХОДНИК СОМ-----КАБЕЛИ ГРИФИНН,К ПЕРЕХОДНИКУ ПРОВОДКИ + -,КСТАТИ РАЗЛОЧИЛ SENDO КАБЕЛЕМ ОТ ГРИФИН,ВСТАВИЛ В ПЕРЕХОДНИК,ДАЛ ПИТАНИЕ 9В,
    И CRD DIRECTUNLOCK.А ВОТ DCT3 ТАК РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ,
    ВИДНО ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ НА КАБЕЛЯ РАСКОШЕЛИВАТЬСЯ.ДА, БЛИН,КУПИЛ КУБИК-РУБИК

Похожие темы

  1. Восстановление Boot и IMEI в Samsung S8530 при помощи RIFF и Z3X
    от vado123 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2013, 20:48
  2. О смене IMEI в SE при помощи SeTooL Dongle
    от Filik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 50
    Последний ответ: 18.05.2008, 15:18
  3. Смена Imei при прошивке Setool-ом вопрос ?
    от PS007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.02.2007, 04:31
  4. Смена IMEI на Z600 при помощи UFS3
    от 9788960 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.02.2005, 00:35
  5. [email protected]
    от Forgont в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2004, 13:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru