Показано с 1 по 6 из 6

Тема: MW3026 - надпись "Состояние батареи неизвестно"

  1. #1
    Member Аватар для Ranet
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    219
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 3 : 2

    MW3026 - надпись "Состояние батареи неизвестно"

    Попался Сажик MW3026,
    после включения надпись -
    "Состояние батареи неизвестно"
    Ресетится не хочет, в меню не пущает,
    сети не видет.
    Че с ним делать?
    Колоть прогу или железяку?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: MW3026 - надпись "Состояние батареи неизвестно"

    Автор оригинала Ranet
    Попался Сажик MW3026,
    после включения надпись -
    "Состояние батареи неизвестно"
    Ресетится не хочет, в меню не пущает,
    сети не видет.
    Че с ним делать?
    Колоть прогу или железяку?
    Тут дело такое-телефон не понимает терморезистор! Попробуй нажать при этой надписи Кнопку " C "
    и тогда и в меню войдешь и сеть будет,но одно но-не сможешь заряжать акум! Причина в том что либо аккумулятор помер(или терморезистор отвалился или еще че нить),либо где то нарушилась цепь!Сначала попробуй другой акб подбросить потом будет уже четко ясна причина!

  3. #3
    Member Аватар для Ranet
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    219
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 3 : 2
    Попробывал.
    И другая АБ, и от Нетовского БП -
    Результат тот же.
    После "С" - тело работает нормально но как ты предупреждал -
    не рядится.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    я описывал про 939-й на сайте http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=50959 ака linda2000ua

  5. #5
    Member Аватар для Ranet
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    219
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 3 : 2
    За ссылочку моё большое спасибо -
    буду пробывать.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Ranet
    За ссылочку моё большое спасибо -
    буду пробывать.
    EУдачи Еще мелочь погляди у разьема на акб! Я име ввиду на телефоне!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2010, 21:03
  3. CANON EOS 350D состояние "buSY"
    от POLIPUS в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 25
    Последний ответ: 04.05.2008, 12:11
  4. MW3026 "hardware failure param. error"
    от SergSN в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2005, 05:46
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2005, 01:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru