Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X120 проблемы с сетью

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    X120 проблемы с сетью

    телефон новый,ему пару месяцев...
    похоже это тоже как типа характерная черта этой модели...
    сеть показывает полную,но иногда невозможно дозвониться.
    пробовал перешивать по всякому...но,это ничего не дало!
    передатчик менял.
    экранировку тоже делал...
    не момогает!
    что скажете,господа?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Какую прошивку шил ??????
    А с другим оператором пробовал использовать тело ??? какой результ ?????
    последняя прошива на него X120XEEC1
    вроде с ней работать должон .........

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    не думаю что дело в прошивке...
    с другим оператором не пробовал.
    как только был куплен телефон я сразу же считал с него прошивку.
    телефон работал до сих пор отлично!
    уже с недельку как начал глючить...
    я залил ему обратно родную прошивку,которую считал с самого начала...и всё без изменений...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Пробуй с другим оператором походить .......
    только реально с другим а не с тем что используют одни и теже базовые станции ......если у вас есть такие операторы ....
    если будет всё ок с другим то дело 100%% в прошивке .....
    ну или заставить оператора пофиксить баги в настройках своего оборудования ......что наверно труднее чем перешить тело ....
    удачи ...........

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне тоже такой попался.
    в моём случае таки да,с другим оператором всё в норме.
    пробовал перешивать тело,но не заметил никаких изменений.
    может есть нюансы с прошивкой?
    как это правильно исправить?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    походил с другим оператором,и всё ок...
    но,после перепрошивки также без изменений.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    141
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    попробуй карточки других операторов-говорят помогает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала telefon2
    попробуй карточки других операторов-говорят помогает
    КЛАСС!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Вот решаются проблемы с сетью, у меня такая же трабла
    http://x120.livemobile.ru./modules.p...ls&files_id=19

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  3. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  4. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16
  5. X120 новая модель, новые проблемы
    от DeNN'S в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 04.03.2005, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru