Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: ets 6x8 как модем

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7

    ets 6x8 как модем

    Не получается подключить тело как модем.Стандартная скайлинк прога устанавливает драйвера и удалённый доступ ,но до трубки команды не добираются.Скорости перепроверял,кабель рабочий.Пробовал подкинуть напрямую к юсби,но компом не опознаётся.Кто нить пробовал аналогичное ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Как его проверяешь? Со своего компа через терминалку или пытаешься через сеть законнектится с другого модема?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Щёлкаю диалап.Вввожу номер.Терминалкой не пробовал.Но в модемах тест не проходит.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Если ты пытаешься выйти на другой модем (не в инет), то где-то в меню д.б. высталено, что телефон используется в режиме данные(есть там пункт такой голос/факс/данные ) ну и у оператора д.б. активирована функция: асинхронная передача данных, работает это все на скорости 9600. A в модемах тест проходить вообщем-то должен...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Ок.Счас попробую.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Похлже распиновка нужна другая.Кто знает ???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    У тебя хоть какая-нибудь прога тело видит?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Все.QXDM ,PST и т.д.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Тогда кабель тот что надо, попробуй для начала подцепится через терминалку, проверь корректно ли выставлены скорости порта на теле и втерминалке, после работы со всякими сервисными прогами QXDM ,PST и т.д. не забудь сделать резет телу

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Какую терминалку использовать ?Какой ресет ? modereset ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Какую терминалку использовать ?
    любую, например Hyper Terminal
    Какой ресет ?
    выключить/включить телефон

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Хотя б написал в какой сетке (какого ОПСОСа) ты его пытаешься юзать в терминальном режиме.

Похожие темы

  1. Вопрос по ETS 6x8
    от New1 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.08.2006, 14:46
  2. Нижний (системный) разъём в ets 6x8.
    от resident в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2005, 03:02
  3. ets 6x8 вечный offline.
    от forum в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.06.2005, 15:11
  4. Схема телефона Huawei ETS 6x8
    от EvgeniX в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2005, 16:18
  5. ETS 6x8+мелодии
    от gsnkiller-inf в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.10.2004, 19:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru