Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V66i не видится компом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V66i был трупом- стал человеком!!!!

    V66i не видится компом....ну это естественно, потому что мертвая....ну и что теперь делать? Как поставить драйвера под нее? Тел. входит толко во ФЛЭШ МОД.

    пишет типа :
    boot loader
    10.01

    ready to program
    serial ////
    transfer mode

    Маленькию нюанс....если в викторе во время сччитывания инфы бесконечно быстро нажимать на ВКЛ. , то можно считать с него ее...но совсем чуть чуть... IMEI определить не может...версию прошивки тоже....
    Даже прошивать пробовал.... 10 мин на повер жал...чуть палец не отсох...
    Прогревал все микрухи!
    Последний раз редактировалось alexey_239291; 24.06.2005 в 15:09.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    пробовать юсбишным кабелем с закорочеными 13 и 14 ногами, или руками во флеш загонять. если не найдёт ничего, то чистить системный разъём. не поможет, перекатать GCAP, не поможет - заменить на такой-же (83 или 93).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробовал ЮСБишным кабелем во флэш моде. нашел устройство P2K Patriot.... драйверов к такому устрйоству нет...поэтому я его принудительно установил как Motorola device указав путь драйверов в PST.
    Запустил прогу FDI_Reclaim_Tool, сделал recovery.

    После чего прошил его SAP8_G_03.12.03R_lang0011_flash 2 раза... и после этого на экране стала работать подсветка и работать боковые клавиши громкости.

    Захотел профлексить PST , но во включенном состоянии PST видит телефон как непонятное Motorola устройство... и поэтому профлексить не получается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Victor тоже сначала почему то не хотел ни шить ни флексить, но инфу стал читать, затем я удалили старые дрова и постави заново... Виктор прошивать не захотел, но смог профлексить
    файлы:

    1. V66_Generic_Core_Model_GC3S0AA13A.vhs
    2. V66_Manufacturing_Flex_Model_GM3S0AA13A.vhs

    Тел. включился. но в меню не входит, стал определяться в PST нормально как V66i . профлексил в ПСТ!
    ВСЕ работает теперь

    Почему без фексирования он не мог определиться - я не понимаю. Может кто ответит?

Похожие темы

  1. v3 не видится компом
    от русми в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2009, 21:51
  2. не видится компом L6
    от TaRaS 2007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2007, 15:51
  3. V3 не видится компом
    от avanas13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 19:04
  4. J6-не видится компом
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2004, 17:47
  5. v66i не видится компом
    от gsm79 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2004, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru