Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Pinout на s300?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3

    Pinout на s300?

    кто знает распиновку кабеля на s300 для флеширования?
    поделитесь пожалуйста.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Я их шью родным от V200

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    а у v200 распиновка?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Опытным путем получил, что достаточно RX,TX,Gnd из любой брюсовской пиновки на самсы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    124
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    To botya666
    То есть для прошивки S300 необходимо 8,11- GND ; 2-TX ;3- RX и все? Так ли это? А 4 и 5 надо замыкать? Ответь пожалста а то сильно вопрос беспокоит

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    На S300 лично не проверял... Но при сборке кабеля на S100 я подключил только эти контакты, я подозреваю что для S300 этого тоже достаточно. Agere-шки они для меня все близнецы братья только корпуса меняются

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    124
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    А 4 и 5 надо замыкать?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    DataIn,DataOut? Нет, не нужно

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    124
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Не прошился мой S300. Все-таки наверное после лыжной зарядки. По 16 контакту Debug_RI внешнего разъема (там где у LG- "+") сопротивление на корпус 400 ом

Похожие темы

  1. S300 help!
    от se13 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2005, 15:29
  2. s300
    от alexmam_80 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2005, 20:43
  3. s300
    от alexmam_80 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2005, 04:41
  4. s300
    от cnegur в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.02.2005, 11:15
  5. PinOut S300
    от LabsMobiles в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2003, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru