Показано с 1 по 12 из 12

Тема: n500 не работает с БиЛайн

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    n500 не работает с БиЛайн

    С МТС и Мегафон все ок. Вставляешь БиЛайн - "подождите" и все....

    Где копать?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    JGBoBBy
    только шить!
    или если есть на симке какая-нить сим-медия, но надо ее просто перевести в транслит
    но лучше прошить!

    Удачи!..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Сегодня был такой ударник, сначала вообше не гегистрировался ни в одной сети, поменял УМ, свич, пропаял весь радиотракт, прогрел проц, вобщем почти весь комплекс мероприятий... Всех видит и прекрасно работает, кроме Билайна... Но тут клиент прибежал вставил свой МТС и ушёл довольным. ИМХО прошива в данном случае непричём, с еепром развечто поиграть, если по железу всё сдеелано.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Nikk
    ну вот скажи мне: зачем ты начинаешь спорить?!????
    я таким образом уже не одну трубу сделал!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    PZ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Oleg_Rus
    А какой версией шить? Такая же проюлема на 210s и на 200-м.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    RiddleR
    любая другая, кроме той, которая уже вшита в трубу!

    Удачи!..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Oleg_Rus
    Пасиб, буду пробовать

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Oleg_Rus
    RiddleR
    любая другая, кроме той, которая уже вшита в трубу!

    Удачи!..
    У меня такая проблема! С со всеми тремя сетями как на 900 так и на 1800 все работает сходу! А на Life не работает! С епромом мучался,не помогло!Он с начала Схватил сеть и моментом потом при полном уровне что то типа Нет сервиса пишет! !Правда Сэм R200!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Принесла клиентка R210s говорит дочкину карты вставляю VELCOM включаеш телл он пишет ПОДОЖДИТЕ и усе
    Я все свои карты ставлю и VELCOM и МТС все в порядке работает
    Попросили карту самой клиентки тоже ПОДОЖДИТЕ
    Пока не разобрался не улавливаю логики
    Сделал Repair восстановил IMEI полный сброс не помогло пока не шил

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Vik1967
    У меня тож на R210 было. Не работал с клиентскоц карточкой МТС. С моей МТС, БиЛайн, Мегафон все ок было.. Почистил контакты симки и симридера ластиком и все ок стало

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала Oleg_Rus
    Nikk
    ну вот скажи мне: зачем ты начинаешь спорить?!????
    я таким образом уже не одну трубу сделал!!!
    Спорить не спорить, давай теорию! У меня на практике тоже треть клиентов по гарантии не возвращаются к тем ("те" это не я) кто им хреново ремонт сделал (тем более за копейки), а идут к другим и жалуются. С еепромом у меня были проблемы с самцами с коряво прописанным имеем тоже, а с версией ПО?- он с ней три года нормально работал, так нах ему другую зашивать, что стандарт Gsm настолько изменился, что нужно старые тела апдейтить постоянно?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Макеевка
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как показывает мой скромный опыт,
    некоторые операторы не желают работать с телефонами если у них кривой имей(например юмс в отличии от киевстар)
    а например УФС самсунгам этой серии меняет имей криво
    помог мне юст для N500 с полным сбросом(имей был не важен)
    а T500 юстом сбросим, а потом УФСом восстановил, только последняя циферь и контролька не совпадала(плата перекидывалась, и оригинальный ли то был имей неизвестно)

Похожие темы

  1. V3x не работает с симкой Билайн
    от unit123 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.08.2009, 03:43
  2. Lg Kg110 не работает с Билайн
    от colenzo666 в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.04.2009, 15:29
  3. проблемма с картой БИЛАЙН в SAMSUNG N500
    от слава69 в разделе SIM-Card
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2005, 04:08
  4. проблемма с картой БИЛАЙН в SAMSUNG N500
    от слава69 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2005, 01:24
  5. С200 толком не работает с БиЛайн
    от Aibolit в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.08.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru