Показано с 1 по 10 из 10

Тема: DATA cabel для a57

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    DATA cabel для a57

    люди подскажите есть шнурок от тела LG 7000, хочу переделать для симаняна а57, но не фига не получается, какая там распайка???
    напишите, PLZZZzz

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: DATA cabel для a57

    Автор оригинала ghj 29
    люди подскажите есть шнурок от тела LG 7000, хочу переделать для симаняна а57, но не фига не получается, какая там распайка???
    напишите, PLZZZzz
    вот тебе и кабель и распайка !Мне обошлось в 10 грн! Около 1,50 грн ушло на сам кабель и грн 7 обошелся разьем! Хотя этот кабель универсалка для многих моделей!
    Вложения Вложения

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    А не обойдется ли дешевше и беспроблемней купить новый шнурок, чем переделывать от лыж? Тем более, скока там проводов идет на телефон? Если 3 - все гуд, если 4, то 4-й скорее всего будет брать питание с телефона, таким уже не прошьешь тел. А может быть и 6, тогда придется разводить GND,Rx,Tx,CTS,RTS, PWR, и снова, этим шнурком тел не прошьешь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ghj 29
    А на Лыжу кабелек оригинальный проблематичней найти чем на сименс. так что не порти и собери сам, тем более схему тебе дали. Конектор возми от авто-зарядки.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bldaemon
    да проводков там не мало, штук 6 минимум =(

    -=MaD MakS=-
    да я так же уже думаю...

    asmax1
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за схемку,...
    а вот еще не подскажешь???
    ТП когда перерезан, тело будет работать???

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Будет работать только WinSwap- ом ПО не обновиш

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Обновишь если включить тел , свап его сам выключит и прошьет.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Да, судя по всему, выгоднее будет приобрести кабелек для Х55 серии на COM и не дергаться с переделкой, а лыжевский лучше оставить. Я переделываю только нерабочие шнурки, которые сдуру накупил. А ты решил его в С55 вшить? ТП не во всех случаях резать нужно. Приходило ко мне как-то пару таких аппаратов - Фрея шила их без проблем без всякой резки, все сейчас работают как С55, так что не спеши резать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    bldaemon
    Просто тела были со старой версией прошивки.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Может быть. В любом случае - попытка прошить:20 сек. Резать тест много дольше, но если очень хочется тесты резать - тогда устройство для резки тестпоинтов - очень хорошая и необходимая весч!!

Похожие темы

  1. Data Cabel для Maxon MX-7922?
    от Boston в разделе Maxon
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.11.2004, 17:35
  2. Data Cabel SE T610
    от defo в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2004, 19:55
  3. Для Чего Data Cabel может использоватся в T610
    от ss777 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2004, 13:03
  4. Data-cabel для Maxon
    от hammy в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2003, 14:17
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2003, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru