Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6310 и автоблок. клавы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310 и автоблок. клавы

    можно ли сделать атоматический клавблок??

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    меня этот вопрос уже 2 года беспокоит... Телефон классный... но а втоблока нету, хотя почти у всех при продаже на этикетках написано
    * автоблокировка клавиш

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,064
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 294 : 150
    у меня прошита седьмая версия (вроде как последняя) а автоблока нету...

Похожие темы

  1. 6310 автоблок кнопок ???? ..
    от Rendi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2005, 19:17
  2. nokia 8210 автоблок
    от dimdik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2005, 22:00
  3. 6310
    от steal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2004, 23:52
  4. 6310 pa
    от glukas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2004, 12:32
  5. 6310
    от beck в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2003, 13:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru